Последствия могут быть ужасными: каким ни в коем случае не должен быть завтрак

В завтраке не должно быть продуктов с содержанием сахара. Они ускоряют чувство голода.

завтрак
Завтрак должен быть правильным / eva.ru

Диетолог из США Лаура Бурак назвала самый вредный для организма и опасный для фигуры завтрак, пишет Eat This, Not That!.

Специалист утверждает, что самыми худшим вариантом для завтрака является сладкая еда. В частности, она назвала перечень продуктов с высоким содержанием сахара - пончики, блины и кексы.

По словам Бурак, сахар - это "пустые калории", которые приводят к ожирению и непосредственным образом повышают уровень холестерина в крови.

Также в сладостях нет необходимых организму во время первого приема пищи белка и клетчатки. А их отсутствие ускоряет чувство голода.

Поэтому диетолог рекомендует есть на завтрак овсянку с белком - авокадо, вареные яйца и цельнозерновой хлеб, к примеру.

Реклама

Таким образом организм будет насыщен, а фигура не испорчена.

Читайте такжеДиетолог назвал самый действенный способ для очищения организма: очень популярный и дешевый продуктНапомним, употребление хурмы может спровоцировать образование в желудке фитобезоара – плотного клубка из растительных волокон.

Также сообщалось, что некоторые сухофрукты лучше, чем свежие фрукты.

Читайте также:

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 26 января 2022: Близнецам – невероятная встреча, Девам – неприятности, Стрельцам – секретыГороскоп на сегодня, 26 января 2022: Близнецам – невероятная встреча, Девам – неприятности, Стрельцам – секреты Щедрые подарки судьбы, счастье в любви и успех в деньгах: любимчики удачи по гороскопу в год ТиграЩедрые подарки судьбы, счастье в любви и успех в деньгах: любимчики удачи по гороскопу в год Тигра Татьянин день: поздравления, картинки и душевные открытки в день ангела ТатьяныТатьянин день: поздравления, картинки и душевные открытки в день ангела Татьяны 3 вещи, которыми категорически нельзя пользоваться сразу после покупки3 вещи, которыми категорически нельзя пользоваться сразу после покупки Как сейчас выглядит и чем занимается единственный сын Анастасии Заворотнюк - 21-летний Майкл СтрюковКак сейчас выглядит и чем занимается единственный сын Анастасии Заворотнюк - 21-летний Майкл Стрюков
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять