Делаем ремонт: как волшебно обустроить "однушку", чтобы было пространство и все зоны комфорта

Как на маленькой площади разместить все необходимые для домочадцев зоны и мебель.

1638991048-6566.PNG
Ремонт в "однушке" - экономия пространства и зона для каждого / instagram.com/decor_journal

В 21 веке тренды кардинально поменялись. В том числе и в дизайне. А точнее – в человеческом мировоззрении. Люди не гонятся за квадратными метрами, а создают уют в маленьком гнездышке, которое не только легко и быстро убирать, но и вполне реально отопить.

При этом, все необходимые зоны – кухня, столовая, гостиная, спальня и рабочее место можно обустроить, как показывает практика, даже в самой маленькой квартире.

Сегодня речь пойдет о том, как на маленькой площади разместить все необходимые для домочадцев зоны и мебель.

Если присмотреться в эти фото, то заметно, что квартира небольшая – не более 40 квадратов. При этом. Тут есть полноценная кухня. Мини-столовая с роскошным столом, спальня с роскошной кроватью и полноценная гостиная – с диваном сервантом и пространством для игр.

Читайте такжеДелаем ремонт: шикарные идеи уютной квартиры в смешанном стилеСосредоточим внимание – дизайнер сконцентрировался на светлых цветах – это лайфхак и тренд 21 столетия. Натуральные оттенки всегда увеличивают пространство, придавая ему эффект роскоши и умиротворения.

Реклама

Разбавить интерьер помогут более яркие, но обязательно натуральные цвета. Если ваш основной цвет в интерьере будет белый/серый/бежевый/молочный и другие, то вы можете добавить к ним самых разных цветов мебель или текстиль. И, поверьте, эффект будет обворожительным.

Напомним, ранее мы писали о том, как сделать необычную перегородку в гостиной.

Читайте также:

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Деньги на ветер: названы самые большие транжиры гороскопаДеньги на ветер: названы самые большие транжиры гороскопа В моду на 2022 год вернулись грандиозные женские брюки в стиле непредсказуемых 90-хВ моду на 2022 год вернулись грандиозные женские брюки в стиле непредсказуемых 90-х Как вывести из организма мочевую кислоту: эффективные народные средства и диетаКак вывести из организма мочевую кислоту: эффективные народные средства и диета Как пин-ап картинка: 46-летняя Могилевская показала пышную фигуру в купальникеКак пин-ап картинка: 46-летняя Могилевская показала пышную фигуру в купальнике Татьянин день 2022: дата, традиции и запреты праздникаТатьянин день 2022: дата, традиции и запреты праздника
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять