Пекло закончится: астролог назвала дату, когда Украину перестанут бомбить и где ждать "прилетов"

Чего ожидать от "референдумов" на оккупированных территориях и какие области будут в опасности.

гороскоп для Украины, война в Украине гороскоп
Война в Украине гороскоп / pixabay

Война в Украине будет продолжаться до середины 2023 года. Как говорят астрологи, тяжелые боевые действия могут завершиться осенью, а оккупанты готовы будут освободить еще несколько территорий.

"Горячая фаза войны может закончиться 28 октября. Может быть не все дату в дату, но у нас будет Ретроградный Марс 28 октября, и Бог войны замедляется. Это не означает, что будет полное завершение войны, но будет замедление горячей фазы", - говорит астролог Яна Эзотеричка.

По словам астролога, нам нужно продержаться до декабря месяца, или до Нового года.

"Мы имеем очень тяжелый путь. Те, кто хотел вернуться в Украину, нужно возвращаться сейчас или уже к концу войны. До Нового года Россия будет очень часто просить переговоры. Карты показывают, что армия РФ будет стараться отойти от некоторых территорий", - отмечает специалист.

При этом астролог добавила, что агрессор строит много планов по Украине, но это их хитрый план.

"Референдумы" на оккупированных территориях

"Это полное насильство людей. Скорее всего, они не смогут провести "референдум" и карты показывают, что это будет полный провал", - говорит астролог.

Какие территории Украины будут под обстрелами

"Обострение будет в Краматорске и Славянске. Там будут пытаться провести отопительный сезон, но будут большие проблемы. Боевые действия там будут продолжаться", - добавила астролог.

Астролог Ангелина Вакулина также добавляет, что Полтаву ждут "прилеты".

"Полтава. Внимательно отнеситесь к тревогам. Большая вероятность прилетов. Избегайте ТЦ и развлекательные центры", - сказала она.

Гороскоп для Украины

Напомним, астролог Влад Росс заявлял, что война с Россией не затянется на годы, и уже с августа Украина начнет одерживать победы. Более того, капитуляция России не за горами.

Также, по словам астролога, возвращения Крыма под контроль Украины ждать осталось недолго. По прогнозу Росса, уже через год-два на полуострове, который в 2014 году аннексировала РФ, снова будет ходить гривна.

Что стоит учитывать читателю

Этот материал - ознакомительного характера, его не следует воспринимать как указание к действию или абсолютную истину. Астрология, гадание, экстрасенсорика, тарология, мольфарство, фэншуй и нумерология не являются академическими науками, их положения и утверждения нельзя проверить или подтвердить научными методами. Кроме того, прогнозы и гороскопы не всегда сбываются, а совпадения могут быть случайными.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять