Оккупанты пойдут на штурм: когда ждать резкого обострения в войне с Россией - гороскоп для Украины

Конец августа - начало осени - относительно тихое время, однако впереди "основной" период для Украины, говорит астролог.

гороскоп, гороскоп украина
Гороскоп для Украины / pixabay

Война в Украине не сможет закончиться летом 2022. Астролог Ольга Медвецкая составила новый астрологический прогноз для Украины на все лето 2022, в котором обозначила его основные даты.

"Будут и дальше пытаться атаковать, и возможно где-нибудь будут иметь успех (про россиян). Но общая тенденция – будет становиться менее ожесточенной на поле боя или будет сужаться линия фронта. Затем последует период без остросюжетных новостей. Набираемся сил, энергии для последующих этапов" — отмечает Ольга в Instagram.

Гороскоп для Украины на лето

  • 29.06 - 2.07 (и примерно +/- неделя до и после) – резкая и жесткая эскалация, однако с 7.07 Марс переходит в знак Тельца, что значит, что Украина начнет набирать силу. Это может быть и значительная поставка оружия, так и другая поддержка для украинского народа.
  • 18 - 21.07 - возможны срывы договоренностей, договоров, большой разрушительный обман.
  • 29.07 - 13.08 - самый опасный период лета, поскольку начнется разрушение старого мира и смена всего отжившего себя. Это будет "что-то очень мощное" и, скорее всего, малоожиданное, непредсказуемое.
  • Конец августа - начало осени - относительно тихое время, однако впереди "основной" период – это октябрь.

Астролог отметила, что это не 100% данные, ведь астрология лишь указывает на направление и тенденции событий, однако не указывает на детали.

Когда закончится война в Украине

Астролог Влад Росс отмечает, что июнь-2022 обещает быть более-менее спокойным и благожелательным месяцем, без особых напряженных аспектов и рутины, однако есть и запреты, который нарушать не стоит.

При этом астролог предупредил, что стоит ожидать ожесточенных боев. По его прогнозу, война в Украине в июне не закончится.

Читайте такжеИдет главная битва и кульминация войны: астролог предсказала самый важный период для Украины

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять