Для оккупантов начнется ад в августе: экстрасенс назвал дату проигрыша РФ войны в Украине

Когда война в Украине закончится, рассказал Макс Гордеев.

гороскоп для украины
Гороскоп для Украины / pixabay

Известный экстрасенс Макс Гордеев заявил, что предполагаемая смерть кремлевского диктатора Владимира Путина, может стать причиной проигрыша России войны против Украины.

В своем прогнозе на картах Таро Гордеев увидел, что в августе-сентябре Россия потерпит поражение в войне с Украиной.

По словам эксперта, все оккупанты предстанут перед Божьим судом и ответят за все зверства. Кроме того, Гордеев уверен, что карма настигнет российских солдат, и высока вероятность того, что их самих в будущем ждет то, что они делали с украинцами.

"Люди будут судить оккупантов. Все, кто пытался убить Украину, потерпят страшные муки. Минимум - у них не будет детей, максимум - с ними будет происходить то, что они делали с украинцами", - предсказал экстрасенс в программе Ранок с Украиной.

"Когда наш Бог Ярило встанет в свои планеты правления, тогда начнется ад для рашистов. Пик - это день солнцестояния (21 июня - ред.), второе - это август месяц", - сказал Гордеев.

Читайте также"Путин 24 февраля совершил громадную ошибку": астролог назвал, что ждет кремлевского правителя

Гороскоп для Украины

Астролог Влад Росс отмечает, что июнь-2022 обещает быть более-менее спокойным и благожелательным месяцем, без особых напряженных аспектов и рутины, однако есть и запреты, который нарушать не стоит.

При этом астролог предупредил, что стоит ожидать ожесточенных боев. По его прогнозу, война в Украине в июне не закончится.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять