Блэкаут не за горами: астролог рассказал, будет ли Украина со светом на Новый год

Астролог Влад Росс назвал самый опасный период, когда украинцы могут надолго остаться без электроэнергии.
Астролог Влад Росс назвал самый опасный период в плане ракетных ударов РФ по энергетической инфраструктуре
Тотальный и длительный блэкаут Украине не грозит – астролог Влад Росс / Коллаж УНИАН, Wikipedia, megakoshka.ru

Украине не грозит тотальный блэкаут, когда она будет вынуждена днями или неделями обходиться без света, но уже в ближайшие дни дефицит электроэнергии будет близок к 100%. Об этом в комментарии Главреду рассказал астролог Влад Росс.

По прогнозу астролога, самый опасный период, когда может по энергетической инфраструктуре Украины Россия может нанести особенно сильные удары, украинцы проживают уже сейчас.

"Наибольшая опасность – в первой половине декабря, особенно вблизи полнолуния 8 декабря, когда Луна будет соединяться с Марсом – 7-8 декабря. Это самая опасная точка для нашей страны. В эти дни Украина может быть "отрублена" на 80-90%", – предостерег Влад Росс.

Однако, по мнению астролога, "темные времена" для украинцев закончатся в 20-х числах декабря – после вхождения Юпитера в знак Овна.

"Так что Новый год мы в большинстве своем будем встречать со светом. Хотя, с другой стороны, со свечками тоже романтично – можно экономить электроэнергию и не включать свет", – отметил Влад Росс.

Кроме того, составляя более долгосрочный прогноз для Украины, астролог подчеркнул, что полный и длительный блэкаут ей не грозит.

"Я не вижу, что наша страна будет абсолютно отключена, обездвижена и обесточена. Но опасный период будет, причем в ближайшие дни. А дальше у России попросту могут закончиться ракеты большой дальности, а поставки баллистических ракет из Ирана заблокированы", – считает Влад Росс.

Напомним, ранее астролог Влад Росс рассказал, когда ВСУ освободят левый берег Херсонской области, подойдут вплотную к Крыму, а ход войны окончательно будет переломлен в пользу Украины. Также Влад Росс предсказал, когда будет освобожден Крым и вернется под юрисдикцию Украины.

Заказать персональный гороскоп у астролога Влада Росса вы можете, перейдя по ссылке.

Что стоит учитывать читателю

Этот материал – ознакомительного характера, его не следует воспринимать как указание к действию или абсолютную истину. Астрология, гадание, экстрасенсорика, тарология, мольфарство, фэншуй и нумерология не являются академическими науками, их положения и утверждения нельзя проверить или подтвердить научными методами. Это же касается различных тестов, характеристики человека по имени и подобного. Кроме того, прогнозы и гороскопы не всегда сбываются, а совпадения могут быть случайными.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять