2022 – год какого животного по восточному календарю и в чем его встречать

Какие цвета одежды помогут привлечь в жизнь финансовое благополучие и любовь - расскажет Главред.

Как встречать Новый год 2022
Как встречать Новый год 2022 / ua.depositphotos.com/

2022 год по китайскому календарю принадлежит красивому и статному животному – тигру. В 12-летнем зодиакальном цикле восточного гороскопа тигр идет третьим. Те, кому посчастливилось родиться под покровительством большой полосатой кошки, отличаются жизнелюбием, непреодолимой тягой к приключениям и авантюрам. Они привыкли без страха и упрека принимать вызовы судьбы с гордо поднятой головой.

Согласно восточному календарю, год Черного Водяного Тигра будет энергичным, непредсказуемым и в каком-то смысле беспокойным. И в то же время будет наполнен интересными и захватывающими моментами. Удачным 2022 год станет для людей артистичных и любопытных, которые не боятся рисковать.

Стихией 2022 года станет вода, а самыми счастливыми месяцами май, июль и октябрь. Цифры, которые принесут удачу в 2022: 1, 3 и 4. 16 и 27 дни китайского лунного календаря станут самыми благоприятными.

Когда наступает год Черного Водяного Тигра по китайскому календарю

По восточному календарю новый 2022 год наступит 1 февраля. Таким образом, тигр вступает в свои права до 21 января 2023 года. Тигра сменит мягкий и пушистый Кролик.

Читайте такжеСвадьба в год Тигра 2022: благоприятные дни для торжества и когда категорически нельзя жениться

Реклама

Как встречать 2022 год Черного Водяного Тигра

Тигр любит натуральность, поэтому нужно отдавать предпочтение декору из естественных материалов. Ну и, конечно же, украсить дом настоящей зеленой красавицей-елкой. Или хотя бы несколькими веточками. В украшении дома обращайте внимание на блестящие ленты и необычные украшения. Тигр очень любит свечи. Выбирайте изделия золотистых, серебристых и голубых оттенков.

В чем встречать Новый год 2022

Символ 2022 года – Черный Водяной Тигр – тот еще эстет. Чтобы его задобрить и привлечь на свою сторону удачу, нужно помнить, что он любит синий, оранжевый и серый цвета. Можно поэкспериментировать с песочными оттенками и голубой гаммой. Чтобы улучшить материальное благосостояние – выбирайте наряд золотистой или бронзовой гаммы. Привлечь в жизнь любовь поможет бирюзовый цвет. Достичь карьерных вершин – черный или синий наряды. Коричневый и фиолетовый цвета – не самое лучшее решение для празднования 2022 года. Повелитель года также оценит хищный, "тигриный" макияж. Особо смелые могут даже полностью войти в образ.

Стихия наступающего года – Вода. Выбирая украшения для новогодней ночи, можно остановить свой выбор на жемчуге, серебре или украшениях с изображениями обитателей моря.

Рекомендуем почитать:

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Никогда этого не делайте: как уберечь дом от проблем и привлечь богатство в декабреНикогда этого не делайте: как уберечь дом от проблем и привлечь богатство в декабре Как украсить елку в Новый год 2022, чтобы привлечь удачу – стильные и необычные решения в год ТиграКак украсить елку в Новый год 2022, чтобы привлечь удачу – стильные и необычные решения в год Тигра До Потапа и популярности: Настя Каменских показала, как выглядела в бикини в 18 летДо Потапа и популярности: Настя Каменских показала, как выглядела в бикини в 18 лет Вкуснейшее горячее мясо на Новый год 2022: готовить всего 20 минутВкуснейшее горячее мясо на Новый год 2022: готовить всего 20 минут "Я не солнце, Галя": Разумков и Третьякова сцепились в Раде"Я не солнце, Галя": Разумков и Третьякова сцепились в Раде
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять