ВСУ получили более 250 авто при содействии Фонда Favbet Foundation

8 декабря 2023, 14:15
ВСУ получили более 250 авто при содействии Фонда Favbet Foundation

С 24 февраля 2022 года Вооруженные Силы Украины и представители других силовых структур, которые принимают участие в обороне Украины получили 251 автомобиль, благодаря поддержке благотворительного фонда Favbet Foundation. Об этом сообщили представители фонда.

Подавляющее большинство переданных военным автомобилей являются пикапами и внедорожниками с повышенной проходимостью. Несколько дней назад благотворительный фонд передал бойцам ВСУ внедорожник Ford Ranger, который помогает украинским защитникам выполнять боевые задачи на стратегических участках фронта на южном направлении.

"Количество запросов на автомобили от подразделений Сил обороны, которым мы стараемся помогать системно, растет с каждым днем. Авто на фронте - расходный материал. Каждый дополнительный внедорожник - это плюс спасенные жизни и здоровье наших людей", – отметил президент Favbet Foundation Андрей Матюха.

видео дня

Как сообщает пресс-служба Фонда, Favbet Foundation удалось собрать более 190 млн грн. для помощи Силам обороны Украины и подразделениям ВСУ.

В частности, ударные подразделения "армии дронов" получили 53 новых внедорожника Peugeot Landtrek. Кроме того, ВСУ получили от фонда более 130 дронов различных типов, включая ударные.

Фонд Favbet является благотворительным фондом, основанным в 2020 году, и поддерживает инициативы в области образования, здравоохранения и развития спорта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять