В Николаевской области взрыв в жилом доме унес еще одну жизнь

В Новой Одессе Николаевской области после взрыв в жилом доме умер ранее эвакуированный из соседнего подъезда мужчина.

1638010407-2943.jpg
От взрыва погиб мужчина / Фото t.me/dsns_telegram

В Новой Одессе Николаевской области после взрыва в жилом доме умер ранее эвакуированный из соседнего подъезда мужчина, сообщила пресс-служба Николаевской ОГА.

"По предварительным данным, один человек погиб (пожилой мужчина, которого эвакуировали из соседнего подъезда). Вероятная причина – остановка сердца на фоне сердечно-сосудистой недостаточности", - говорится в сообщении.

Поисково-спасательная операция продолжается. Представители Николаевской облорганизации Общества Красного Креста Украины развернули штаб для оказания помощи пострадавшим жильцам.

Сообщается, что произведена экстренная эвакуация 62 жителей пострадавшего дома и более 20 человек жителей соседнего дома. Информация о количестве пострадавших уточняется.

Инцидент квалифицировали по ч. 2 ст. 270 Уголовного кодекса Украины "Нарушение установленных законодательством требований пожарной или техногенной безопасности, повлекшее гибель людей".

Реклама

В рамках досудебного расследования правоохранители выясняют все обстоятельства и причины происшествия.

В полиции сообщили, что поиски двух возможно заблокированных в здании человек продолжаются.

На месте продолжают работу полицейские, спасатели и представители других профильных служб и ведомств.

Читайте такжеВ Киеве в жилом доме прогремел мощный взрыв, шел густой дым

Взрыв в Новой Одессе

В субботу, 27 ноября, в 09:20 в городе Новая Одесса в пятиэтажном жилом доме произошел взрыв бытового газа на последнем этаже. По информации спасателей, разрушены две квартиры на четвертом и две квартиры на пятом этажах.

По предварительным данным, пострадали три человека. Их передали медикам. У одного человека предварительно перелом руки и повреждение позвоночника, два человека находятся в шоковом состоянии.

Из поврежденного подъезда эвакуировали 50 человек. По данным Нацполиции, в квартире на четвертом этаже возможно находится женщина, проживавшая сама.

Сегодня на месте мощного взрыва, который произошел в жилом доме Новой Одессы, спасатели деблокировали тело женщины из квартиры. Медики констатировали ее смерть, сообщает пресс-центр Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 25 января: что нельзя делать в Татьянин день и как не попасть в бедуПриметы на 25 января: что нельзя делать в Татьянин день и как не попасть в беду Достаток и денежное благополучие: знаки, которых в 2022 году неприятности обойдут сторонойДостаток и денежное благополучие: знаки, которых в 2022 году неприятности обойдут стороной Гороскоп на завтра, 27 января 2022: Овнам – ложь, Весам – разочарование, Близнецам – правило бумерангаГороскоп на завтра, 27 января 2022: Овнам – ложь, Весам – разочарование, Близнецам – правило бумеранга Ударит мороз до -15º: в Гидрометцентре дали ледяной прогноз и назвали срокиУдарит мороз до -15º: в Гидрометцентре дали ледяной прогноз и назвали сроки Нафтогаз отказывает украинцам в подключении: кому не повезет и в чем причинаНафтогаз отказывает украинцам в подключении: кому не повезет и в чем причина
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять