В моду на осень-зиму 2021 2022 вернулись необыкновенные брюки, которые можно носить с платьем

Когда что-то становится уже ожидаемым и очевидным, появляется то, чего никто не ждал. Так произошло в 2021 году в случае с брюками.

Этой осенью и грядущей зимой мы будем носить брюки женские на любой вкус и фасон: от классики с оттенком элегантности до креативных моделей, которые выходят за рамки традиционного женского силуэта. Настоящим украшением сезона станут джинсы з дизайнерскими пятнами краски, которые призваны подарить нам яркие и незабываемые эмоции. Но будет место и для удивления и ностальгии, ведь в моду вернулись узкие брюки, или брюки-скинни!

Да-да, мы, наконец, привыкли носить широкие брюки 2021, у которых, кажется, нет размера, и вот опять становимся зависимыми от тесных брюк. Это, без преувеличения, писк этой осенне-зимней поры. Поэтому, чтобы поднять свой собственный стиль на новый уровень и идти в ногу со временем, сделайте ставку на брюки скинни осень-зима 2021 2022!

Наверное, для многих этот тренд станет неожиданностью. Казалось бы, в последнее время все правила ее величеству Моде диктовала пандемия, а наша социальная изоляция выстроила совершенно новые обычаи. Поэтому даже крупные модные бренды начали подстраиваться под потребности времени. Одежда, которую мы носим, стала отражением той атмосферы, которая нас окружает.

Реклама

Тем не менее, когда что-то становится уже ожидаемым и очевидным, появляется то, чего никто не ждал. Так произошло и в случае с брюками. Это еще раз подтверждает то, что некоторые желания рождаются внутри вас, часто совершенно неосознанно, и они приводят к изменению стиля одежды, который мы бы хотели носить.

Возможно, все мы безумно устали от реальности, в которой живем, и где-то в глубине души скучаем по тем временам, когда одежда для дома и для работы кардинально отличалась.

Модные узкие брюки осень-зима 2021 2022: на что обратить внимание

Безусловным хитом этой осень и грядущей зимы станут супер длинные брюки с высокой линией талии и боковыми разрезами. В идеале они должны полностью закрывать обувь. Отметим, такие модели станут находкой для тех, кто давно мечтал о длинных ногах. Только не путайте их с расклёшенными вариантами – в данном случае присутствует только намек на клеш из-за наличия разреза внизу.

Читайте такжеВ моду на осень-зиму 2021 2022 возвращаются ботинки в стиле 90-х и потрясающие сапоги

Кроме того, на вершину Моды внезапно ворвались трикотажные прилегающие брюки. Их можно носить в дуэте с платьем или юбкой. Особенно стильно будут выглядеть образы, в которых брюки сливаются по цвету с юбкой или платьем. В целом, брюки с платьем - огромная модная тенденция 2021, поэтому смело экспериментируйте!

Леггинсы в сезоне осень-зима 2021 2022 тоже чрезвычайно популярны – мы будем видеть их повсюду, и от обилия вариантов будут разбегаться глаза.

В феерическом показе коллекции одежды Dolce & Gabbana осень-зима 2021 2022 найдете яркие образцы приталенных брюк и леггинсов:

Опять же, в тренде очень длинные легинсы, которые тоже практически сливаются с обувью. Их тоже можете носить с юбками.

Читайте такжеВ моду на осень-зиму 2021 2022 вошли удивительные пальто и пуховики несказанной красотыСпециально для всех любительниц джинсов в моду входят джинсовые леггинсы, которые на самом деле можно сочетать с любой одеждой и обувью.

Модные узкие брюки женские невероятной красоты представлены в фантастическом показе коллекции одежды Balmain осень-зима 2021 2022:

Конечно же, никакая осень и зима немыслимы без черных брюк, ведь это классика! Сочетайте обтягивающие черные брюки с черным свитером и курткой или плащом тоже черного цвета: нет ничего более прекрасного и стильного, чем образ total black. Кроме того, такой ансамбль всегда визуально делает женщину стройной, а это – бесценно!

Стильные образы, в основе которых черные узкие брюки женские, можете увидеть в шикарном показе коллекции одежды Etro осень-зима 2021 2022:

Напомним, ранее сообщалось о том, что в сезоне осень-зима 2021 2022 особого внимания заслуживают джинсы женские в стиле 70-х с элементами пэчворка. Кроме того, в тренде широкие джинсы – это могут быть как модели, которые закрывают обувь, так и укороченные варианты.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Влад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы: Лилиана вспомнила о рассеченной бровеВлад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы: Лилиана вспомнила о рассеченной брове Магнитная буря в сентябре 2021: мощный взрыв на Солнце нанесет опасный метеоударМагнитная буря в сентябре 2021: мощный взрыв на Солнце нанесет опасный метеоудар Инфекционист рассказала, кто никогда не заболеет COVID-19Инфекционист рассказала, кто никогда не заболеет COVID-19 Приходько разделась на камеру на зло своим критикам: прикрылась лишь полупрозрачным платкомПриходько разделась на камеру на зло своим критикам: прикрылась лишь полупрозрачным платком Дефицит газа в Европе: ПХГ на минимуме за 10 лет – Газпром рубит поставки, а запуск СП-2 не поможетДефицит газа в Европе: ПХГ на минимуме за 10 лет – Газпром рубит поставки, а запуск СП-2 не поможет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять