В моду на осень-2021 вернулись трендовые сумки прошлых лет

Модная сумка – верная спутница каждого стильного образа.

В моду на осень-2021 вошли новые сумки / ua.depositphotos.com

Приближается осень 2021, а с ней и новые модные тенденции. На смену ярким и фантазийным сумкам весенне-летнего сезона приходят их полные противоположности. По словам экспертов, этой осенью на пике популярности будут натуральные оттенки, но с изюминкой.

Самыми трендовыми сумками станут цвета такие как - песочный, коричневый, глиняный ну и черный.

Тем не менее, некоторые тренды не потеряют своей актуальности – миниатюрные сумки по-прежнему будут в моде.

Сумки на цепочке

Модные сумки от Сhanel на осень 2021 / instagram.com/chanelofficial/

Пополнение сезонного гардероба всего одной новой сумкой обязательно приведет к модели на цепочке. Актуальным в осеннем сезоне будет сумка на цепочке с отделкой из фурнитуры.

Реклама

Сумки плетение

Сумка от Bottega Veneta на осень 2021 / instagram.com/newbottega/

Красивые сумки с визуальной имитацией плетения станут настоящим модным трендом осени. Удобная ручка средней длины универсальна и позволяет носить сумку, как на плече, так и в руке. Вместительные аксессуары отлично подходят для повседневности.

Сумки декоративными пряжками

Самая модная сумка на осень 2021 от versace / instagram.com/versace/

Самыми востребованными стали небольшие, но вместительные сумки с интересным декором. Новый тренд осень-зима 2021-2022 - эффектная сумка с декором в виде красивых пряжек.

Как отмечают эксперты, сочетать сумки натуральных природных оттенков следует с более яркой базой. К примеру, удлиненные пиджаки, юбки в бельевом стиле желтого или фиолетового цветов будут отлично смотреться в сочетании с песочным или темно-коричневым цветом сумки.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Вульгарно и аморально": Илона Гвоздева беспощадно разнесла MELOVIN и его партнершу на "Танцах""Вульгарно и аморально": Илона Гвоздева беспощадно разнесла MELOVIN и его партнершу на "Танцах" Красный уровень угрозы: Землю ждет череда магнитных бурьКрасный уровень угрозы: Землю ждет череда магнитных бурь "Сложно устоять": Яма раскрыл неожиданный талант Melovin на "Танцах""Сложно устоять": Яма раскрыл неожиданный талант Melovin на "Танцах" Усталость: лучшие витамины, которые можно принимать, если вы все время устаетеУсталость: лучшие витамины, которые можно принимать, если вы все время устаете Дефицит газа в Европе: ПХГ на минимуме за 10 лет – Газпром рубит поставки, а запуск СП-2 не поможетДефицит газа в Европе: ПХГ на минимуме за 10 лет – Газпром рубит поставки, а запуск СП-2 не поможет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять