Украинская топ-спортсменка восхитила фанатов снимком в бикини с пляжа в Дубае

Леся Цуренко показала, как проводит свой отпуск в Дубае

Цуренко
Украинская теннисистка отдыхает после сезона / Reuters

Известная украинская тенисистка Леся Цуренко, впервые за много лет покинувшая топ-100 рейтинга WTA, проводит свободное от выступлений на корте время и наслаждается заслуженным отдыхом.

32-летняя спортсменка проводит отпуск в Дубае. Снимок в бикини с местного пляжа украинка опубликовала на своей странице в инстаграме. Менее чем за сутки пост собрал почти 5 тысяч отметок "Нравится" и сотни комплиментов именитой теннисистке.

"Богиня", "Тут Леся как фотомодель, не скажешь, что профессиональная теннисистка", "Ягодицы в тонусе", "Невероятно красивая", "Очаровательная" и много других – засыпали комплиментами Лесю Цуренко ее подписчики, отметив, что она находится в хорошей форме.

Леся Цуренко
Леся Цуренко показала, как проводит свой отпуск в Дубае / фото Instagram Lesia Tsurenko

Напомним, Леся Цуренко завершила сезон уступив Алисон ван Эйтванк из Бельгии в рамках второго круга турнира в Линце. Австрийские соревнования уже покинули Даяна Ястремская, Катерина Козлова и Ангелина Калинина.

Вас также могут заинтересовать новости:

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Никогда этого не делайте: как уберечь дом от проблем и привлечь богатство в декабреНикогда этого не делайте: как уберечь дом от проблем и привлечь богатство в декабре Как украсить елку в Новый год 2022, чтобы привлечь удачу – стильные и необычные решения в год ТиграКак украсить елку в Новый год 2022, чтобы привлечь удачу – стильные и необычные решения в год Тигра До Потапа и популярности: Настя Каменских показала, как выглядела в бикини в 18 летДо Потапа и популярности: Настя Каменских показала, как выглядела в бикини в 18 лет Вкуснейшее горячее мясо на Новый год 2022: готовить всего 20 минутВкуснейшее горячее мясо на Новый год 2022: готовить всего 20 минут "Я не солнце, Галя": Разумков и Третьякова сцепились в Раде"Я не солнце, Галя": Разумков и Третьякова сцепились в Раде
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять