"Потери будут очень сильными": что ждет Украину в декабре - гороскоп

Астролог составила прогноз для Украины на декабрь и рассказала, чего ждать на поле боя.
астролог прогноз, гороскоп для Украины
Гороскоп для Украины / facebook.com/GeneralStaff.ua, pixabay

Война в Украине может перерасти в провокации и запугивания. Как говорит астролог Яна Эзотеричка, в декабре стоит ждать серьезные провокации.

"С точки зрения астрологии нужно понимать, что в декабре можно ждать провокации. Также применение ядерного или химического оружия. Что касается второго, это будет все скрыто. Очень много будет заговоров", - говорит астролог в своем прогнозе.

По ее словам, в декабре нельзя совершать судьбоносные решения.

"Дорогие покупки. Недвижимость, продажа и покупка автомобиля. Жениться и разводиться. Декабрь - месяц застоя. Это замораживание событий", - сказала она.

Война в Украине - прогноз

"Карты показывают замораживание вопроса. Может быть и военного. Возможно действительно будет пауза и перегруппировка сил. Люди находятся в беде и в состоянии, когда ничего не могут сделать. Будут ограничения и заточения. Нужно беречь детей", - сказала астролог.

По ее словам, ограничения для украинцев будут очень сильные. И по свету, и по воде.

"В декабре выпадает карта, которая показывает соединение сил. Если это договор, партнерства, то на них идти не нужно, даже если это не Россия. Все это будет обман, который в дальнейшем принесет плохие условия", - говорится в прогнозе.

Астролог также отметила, что Россию ждут серьезные потери на поле боя.

"Может быть такое, что земли Украины уже поделили. Земельный вопрос будет остро стоять. Россия может отходить с территорий. Они понимают, что уже проиграли, но продолжают оставаться. С их стороны потери будут достаточно сильны", - сказала она.

Наступление с Беларуси

"Вопрос времени показывают карты. На сегодняшний день наступления с Беларуси не будет. Лукашенко пытается усидеть на двух стульях и не ввязываться в войну полностью", - говорит астролог.

А вот Россия продолжит запугивать Украину.

"Удача в декабре может быть на стороне врага. Оккупанты будут перемещаться. Могут быть новые наступления и прилеты. Они могут перегруппировываться и переходить на другие места", - сказала астролог.

Что стоит учитывать читателю

Этот материал - ознакомительного характера, его не следует воспринимать как указание к действию или абсолютную истину. Астрология, гадание, экстрасенсорика, тарология, мольфарство, фэншуй и нумерология не являются академическими науками, их положения и утверждения нельзя проверить или подтвердить научными методами. Это же касается различных тестов, характеристики человека по имени и подобного. Кроме того, прогнозы и гороскопы не всегда сбываются, а совпадения могут быть случайными.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять