Полнолуние в сентябре 2021: дата, что нельзя делать

Какие силы организма усиливаются во время полнолуния и почему в этот день не стоит планировать свидания - в материале Главреда

Полнолуние в сентябре 2021
Полнолуние в сентябре 2021 / ua.depositphotos.com/

Луна в первом месяце осени достигнет пика своего роста 21 сентября в 2:55. Полнолуние произойдет в знаке Овна.

Овен – энергетически сильный знак Зодиака и отличается повышенной агрессией. Однако покровительствовать дню будет планета Марс, которая сможет сгладить острые углы и даже привнести позитив.

В период полнолуния можно почувствовать тревогу, волнение и неопределенность. Положение небесного светила может вызвать обострение хронических заболеваний.

О том, что привнесут в жизнь фазы лунного цикла на этой неделе, читайте в нашем материале: Лунный гороскоп на неделю 20-26 сентября: риск аварии, финансовые трудности или разрыв отношений.

Полнолуние в сентябре 2021: что можно делать

В период сентябрьского полнолуния благоприятными будут новые начинания. Если вы обдумывали какой-либо проект, самое время начать воплощать свои идеи в жизнь. Данная фаза Луны благоволит поиску скрытых талантов. Ваши потенциал раскрывается, и может проявиться с неожиданной стороны. Все вопросы, которые требуют необычного подхода, можно решать в этот день.

Реклама

В день полной Луны усиливается интуиция и экстрасенсорные способности. Вы можете почувствовать, что с легкостью улавливаете настроение других. Чтобы разложить свои мысли и чувства по полочкам эти лунные сутки необходимо провести в одиночестве. Медитация или долгие прогулки – станут отличным способом подзарядиться жизненной энергией.

Читайте такжеОсеннее равноденствие 2021: дата и особенности дня, что нельзя делать

Что нельзя делать в полнолуние

Общение в этот день стоит свести к минимуму. Излишняя эмоциональная чувствительность может привести к возникновению конфликтных ситуаций. Отложите важные встречи и свидания с возлюбленными. В общении с малознакомыми людьми важно сохранять дистанцию.

Также не стоит:

  • выбрасывать личные вещи – это может забрать покой;
  • проводить хирургические операции – повышается риск развития сильного кровотечения;
  • брать и давать в долг;
  • ругаться, принимать серьезные решения, касаемо личной жизни;
  • менять место работы.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Эндокринолог сказала, кому опасно есть хурмуЭндокринолог сказала, кому опасно есть хурму Самая сильная магнитная буря в октябре 2021: как пережить без фатальных последствийСамая сильная магнитная буря в октябре 2021: как пережить без фатальных последствий Преемница Кабаевой: в Японии вычислили новую любовницу ПутинаПреемница Кабаевой: в Японии вычислили новую любовницу Путина Бабье лето отменяется: Украину завалит снегом, синоптики назвали датуБабье лето отменяется: Украину завалит снегом, синоптики назвали дату В поезде бездомный на глазах у пассажиров изнасиловал женщинуВ поезде бездомный на глазах у пассажиров изнасиловал женщину

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять