"Покажите морги, крематории, кладбища": Комаровский обратился с пламенным призывом к СМИ

По мнению Комаровского, сейчас нужны прямолинейные репортажи из моргов и кладбищ. Иначе никак не доказать украинцам необходимость вакцинации от COVID-19.

Комаровский
Евгений Комаровский / УНИАН

Известный телеведущий и педиатр Евгений Комаровский раскритиковал подготовку к вакцинации в Украине, которая, по его мнению, привела к переполненным больницам, выбивающихся из сил врачам и на фоне всего этого вызвала массовый спрос на фальшивые COVID-сертификаты. Свое предупреждение он опубликовал в мессенджере Telegram.

По мнению медика, сейчас пришло время для жестких репортажей из моргов и с кладбищ. Иначе до противников прививок можно не достучаться.

"Пожалуйста, очень прошу вас: расскажите, покажите людям правду! Покажите морги, крематории, кладбища. Покажите очереди скорых. Возьмите интервью у работников скорой, которые не знают, куда везти задыхающихся людей. Поговорите с патологоанатомами и судмедэкспертами. С сотрудниками ритуальных служб. Перестаньте показывать политиков, рассказывающих: "мы подготовились", "места есть", "кислород есть". Покажите — с адресами и телефонами — места, где торговцы смертью продают сертификаты вакцинации", — говорит он.

Читайте такжеОсенняя вспышка COVID-19: Комаровский назвал главный провал власти

Реклама

Напомним, ранее врач-педиатр и телеведущий Евгений Комаровский назвал две вещи, которые могут максимально защитить человека от коронавируса.

"Вакцинация вообще из всех методов самая надежная. У вас два глобальных способа профилактики - вакцинация и вентиляция помещений. Все. Или быть там, где максимально возможный воздухообмен. Вакцинация и вентиляция - два самых важных слова сегодня", — пояснил он.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Проще некуда: как очистить чугунную, керамическую и сковородку с антипригарным покрытиемПроще некуда: как очистить чугунную, керамическую и сковородку с антипригарным покрытием Приносит в дом ссоры и беды: выбросите эту посуду прямо сейчасПриносит в дом ссоры и беды: выбросите эту посуду прямо сейчас Все, что мы сотворим - это навсегда: что категорически нельзя делать в солнечное затмение 4 декабряВсе, что мы сотворим - это навсегда: что категорически нельзя делать в солнечное затмение 4 декабря "Я люблю и готова кричать на весь мир": стало известно, за кого Злата Огневич выходит замуж"Я люблю и готова кричать на весь мир": стало известно, за кого Злата Огневич выходит замуж Цены на украинских АЗС рекордно рухнулиЦены на украинских АЗС рекордно рухнули
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять