Комаровский высказался о необходимости бустерной прививки

Врач заявил о том, что после второй дозы вакцины через полгода необходимо делать третью прививку от коронавируса.

Комаровский
Комаровский высказался о вакцинации от коронавируса / РИА Новости

Известный детский врач Евгений Комаровский заявил о том, что после второй дозы вакцины через полгода необходимо делать третью прививку от коронавируса.

"Через полгода после второй дозы однозначно надо", - заявил Комаровский в интервью Дмитрию Гордону., отвечая на вопрос Гордона, нужно ли вакцинироваться третий раз.

Журналист также спросил его, нужно ли будет делать четвертую прививку? На что доктор ответил, что пока что этого никто не знает, но все может быть. И если понадобиться, то нужно будет делать прививки каждые 6 месяцев.

Напомним, бустерная доза вакцины от коронавирусной болезни COVID-19 станет доступна жителям Украины после пересечения отметки в 50% вакцинированных граждан, заявил министр здравоохранения Виктор Ляшко.

Читайте такжеКомаровский рассказал, как вычислить и наказать любителей покупать прививки

Реклама

А 8 ноября на территорию Украины привезли новую партию американской вакцины против COVID-19 компании Pfizer. Препарат прибыл в страну на выходных. Общее число вакцин – 1 400 000 доз. Вакцина приобретена за счет госбюджета.

Читайте также:

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
40 гривен за литр: украинцам назвали февральские цены на бензин и газ на АЗС40 гривен за литр: украинцам назвали февральские цены на бензин и газ на АЗС В моду на 2022 год вернулись грандиозные женские брюки в стиле непредсказуемых 90-хВ моду на 2022 год вернулись грандиозные женские брюки в стиле непредсказуемых 90-х Совет да любовь: названы лучшие пары по знаку зодиакаСовет да любовь: названы лучшие пары по знаку зодиака Как вывести из организма мочевую кислоту: эффективные народные средства и диетаКак вывести из организма мочевую кислоту: эффективные народные средства и диета Цена на лук стала заоблачной: чего ждать украинцам в ближайшее времяЦена на лук стала заоблачной: чего ждать украинцам в ближайшее время
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять