Когда закончится война и нажмет ли Путин на ядерную кнопку: гороскоп для Украины 2022

Первая неделя весны станет самой опасной, ведь 3 марта - точное соединение Марса и Плутона. За три дня до и после этой даты будет эскалация.

война, вторжение
Война в Украине закончится через 3-4 месяца, прогнозирует астролог / Фото Reuters

Астролог из Австралии Анжела Перл рассказала, когда закончится война в Украине и решится ли президент РФ Владимир Путин на применение ядерного оружия.

Вторжение России в Украину 24 февраля 2022 года не было спонтанным, так как война в Украине планировалась заранее, рассказала специалист на своем Youtube-канале.

"Марс соединяется с Плутоном каждые два года. В 2020 году, когда началась пандемия коронавируса, было соединение всех трех планет — Марса, Сатурна и Плутона. Такое ощущение, что они заложили эту точку, эту мину замедленного действия. И сейчас, когда пришел Марс, получился выход негативной энергии", — рассказала астролог.

3 марта 2022 года - точное соединение Марса и Плутона. А значит эскалация ситуации — три дня до 3 марта и три дня после. Таким образом, первая неделя весны станет самой опасной.

После 12 марта эскалация завершится, бои начнут затихать.

Война России против Украины не затянется на годы, но и не закончится за пару недель. В конце марта выпадают хорошие карты, но тем не менее война в Украине продлится еще 3-4 месяца, однако будет не такой агрессивной, как сейчас. В отдельных городах продолжатся бои.

Анжела Перл заверила, что Украина точно не потеряет независимость. Также не будет ядерного удара, которым угрожает Россия.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять