На Земле произошло солнечное затмение: видео фантастического явления

В той или иной степени, наблюдать его смогут жители почти всех украинских областей.

Как смотреть солнечное затмение 10 июня 2021 онлайн-трансляция
Как смотреть солнечное затмение 10 июня 2021: онлайн-трансляция / Фото pixaby

Солнечное затмение проходит уже сегодня, 10 июня 2021. Частично уникальное кольцеобразное затмение Солнца смогут увидеть и украинцы.

Хотя эксперты и не советуют смотреть на подобные астрономические явления без специальных очков – всегда можно абсолютно безопасно для здоровья посмотреть солнечное затмение 10 июня 2021 онлайн: прямой эфир уже идет.

Солнце над Украиной будет закрыто максимум на 12%. В той или иной степени (но в любом случае – лишь частично), наблюдать его смогут жители почти всех украинских областей, кроме Крыма, части Одесской, Херсонской и Николаевской областей.

Кроме того, наблюдать солнечное затмение сегодня смогут в:

  • Гренландии и Канаде – максимальная фаза;
  • России и США;
  • Северной Америке, в Азии и почти по всей Европе – частичная фаза.

Как влияет солнечное затмение на человека

В ауре затмения будет период с 8 по 13 июня, в это время не стоит решаться на судьбоносные шаги, советует астролог Влад Росс.

Он отметил, что в июне возможны наводнения, селевые потоки, ураганы и цунами. При этом период "большой воды" может продлиться до августа.

Эксперт отметил, что дни вблизи затмения будут тревожными. Детальнее читайте в нашем материале "Дьявольское" солнечное затмение 10 июня 2021 года: астролог предупредил об угрозе "большой воды".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ученые рассказали, какие жгучие специи помогут сжечь висцеральный жирУченые рассказали, какие жгучие специи помогут сжечь висцеральный жир Жена Позитива впервые ответила на слухи об изменах мужа и назвала причину разводаЖена Позитива впервые ответила на слухи об изменах мужа и назвала причину развода На коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория ЧапкисаНа коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория Чапкиса Телеведущая 1+1 Вера Кекелия планирует вторую свадьбу в ГрузииТелеведущая 1+1 Вера Кекелия планирует вторую свадьбу в Грузии Врач рассказала, какую черешню опасно покупатьВрач рассказала, какую черешню опасно покупать

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять