Гороскоп "от Бандеры": как знаки зодиака ведут бой с оккупантами

Кого нельзя подпускать к ядерному оружию, а кто может стать организатором народного сопротивления - шуточный гороскоп.

Гороскоп на 2022 год
Бандеровский гороскоп / depositphotos.com/

Пока отряды кадыровцев ищут Степана Андреевича по всей Украине, в интернете начался новый флешмоб, в котором украинцы просят не рассказывать о местонахождении главного ужаса всей России. А Главред предлагает шуточный гороскоп, который предлагает выяснить, кто из знаков зодиака самый заядлый националист.

Гороскоп на апрель 2022 расскажет о том, какие знаки зодиака могут рассчитывать на расположение фортуны в финансовых вопросах, а кому посчастливится встретить свою вторую половинку.

Бандеровский гороскоп стал популярным несколько лет назад в Facebook. Предлагаем вспомнить его и немного поднять себе настроение.

Овен

Смелые Овны просто рождены для партизанской войны. Они сначала стреляют, потом спрашивают пароль, а потом снова стреляют, чтобы наверняка. Он любит полагаться на собственные силы и редко кому доверяет. Может спокойно охранять склады с оружием. Важно только заранее предупредить его , что это идут свои. Группа Овнов способна за 24 часа изменить русло реки и вырыть 20-километровый противотанковый ров.

Телец

Тельцы очень ценят комфорт и привязаны к своему месту. Поэтому будут защищать свою территорию до последнего орка. Перемещение вражеской техники вызывает в Тельцах инстинктивное желание бросить гранату или выстрелить из Джавелина. Ну или в крайнем случае написать на заборе всем известное прозвище российского президента. К слову, полк "Азов" создан 5 мая 2014 – как раз в знаке Тельца.

Близнецы

Близнецы ведут себя довольно агрессивно, если дело заходит о защите своей территории. Они те еще радикалы, которые предпочитают оружие массового поражения. Ядерная физика, комплексы "Град" и "Ураган" - все это в области интересов данного знака. К врагу относится пренебрежительно, оценивая его потенциал в килотоннах и рентгенах.

Рак

Из Раков получаются превосходные снайперы. Однако они довольно нетерпеливы и постоянно донимают всех вопросами "Ну когда же придут зеленые человечки?". Острое зрение не спасает от меланхолии, особенно если на небе облачно, а оккупанты прячутся за спинами женщин и детей. Ходят слухи, что елка, которая упала на Януковича, была рождена именно в этом созвездии.

Читайте такжеНе пугает даже война: три самых отчаянных знака зодиака, которые ничего не боятся

Лев

Прирожденные генералы и стратеги. Ориентируется в городской среде и управляет мобильными частями. Его умение заблокировать колонну танков ромами с гранатами вызывает только восхищение сослуживцев. Иногда забывает пароли, а также склонен к преувеличению требуемого калибра. Поэтому этих людей нужно держать подальше от Близнецов и тактического ядерного орудия.

Дева

Девы – логисты от Бога. Могут организовать как поставки брусчатки на баррикады, так и обеспечить бойцов "бандеровскими смузи" в бутылках из-под джина и виски. Может украсть танк у рашистов со словами "Работу просто нужно любить!" От врага пытается держаться на расстоянии радиуса ракеты "земля-воздух".

Весы

Постоянные колебания могут сделать из Весов хорошего двойного агента. Все эти размышления сало или колбаса, Киев или Жмеринка дают много времени для взвешенных решений. Осторожный и коварный шаг вперед, потом два назад, снова колебания, и, наконец, смелый крестик мелом на дверях – "здесь живет диверсант". И украдкой назад, к секретным документам и кодам.

Скорпион

Их переполняет праведная ненависть к Путину. Жажда мести, амбиции и холодный расчет – с таким набором качеств у диктатора слишком мало шансов. Скорая тень пронеслась над блокпостом оккупантов. Они даже отставили бутылку с водкой и изрядно матерились. Однако это не спасло пост от искренней украинской "деэскалации" и "беспокойства".

Читайте такжеТри знака зодиака, которые тяжелее всего переносят войну

Стрелец

Слишком болтлив для партизанской войны в условиях города. Однако это может быть полезно в тылу, если он устроится пропагандистом. Правительство даже разработало секретный проект "шумовой блокировки" российских телеканалов: двадцать Стрельцов в три очереди будут ежедневно вести в эфире длинные разговоры о национализме, путлеризме и гибели Москвы. Как показывают эксперименты, многие россияне не выдерживают и с 24 минуты начинают петь гимн Украины.

Козерог

Узнав о том, что противник Козерог, оккупанты же пишут в объявлениях: "Опасный головорез, руководитель повстанческой армии, умеет гипнотизировать, поэтому не смотрите ему в глаза, а сразу стреляйте". Возможно, такое противоречие — следствие готовности к диалогу, желание во что бы то ни стало поговорить о вечных ценностях. А, возможно, это по привычке стоять на своем. Если пуля в лоб, то пуля в лоб, говорят старые люди.

Водолей

У Водолеев за спиной мама шпионка и папа – психопат. С такой родословной люди этого знака с самого детства активные и непоседливые. Фортификационные работы для них лучшее дело. Рвы будут выкопаны на пять метров глубже, стены – возведены на два метра выше. Если возьмет на себя организацию народного сопротивления, может освободить еще несколько стран. Даже с демократическим режимом. Яркий представитель Водолеев – президент Украины Владимир Зеленский.

Рыбы

Эти люди не только отличаются независимостью и стойкостью, но и решительностью. Они принимают решения и выполняют приказы, долго не раздумывая. Однако зачастую исполняют их как им удобнее. Лучше всего у них получается роль спасителей или героев. Разминировать поля, выносить на спине раненых, одновременно отстреливаясь из двух стволов – это все о них.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять