Гороскоп на апрель 2022 года для Львов: назван самый травмоопасный и самый прибыльный день

Нужно обратить пристальное внимание на здоровье. Если есть проблемы, то не стоит пренебрегать лечением. Гороскоп 2022 советует пройти обследование.

гороскоп, Лев
6 апреля Львы получат помощь, прибыль, подарок, говорит гороскоп / Фото ua.depositphotos.com

Астролог из Австралии Анжела Перл составила подробный гороскоп на апрель 2022 года для Львов.

Как рассказала специалист на своем Youtube-канале, 1 апреля 2022 - новолуние в девятом доме гороскопа. Это сектор, который связан с заграницей и международными контактами.

Львов ждут знакомства с людьми другой национальности. Кроме того, что-то новое войдёт в вашу жизнь: поездка, гражданство, переезд, получение вида на жительство. Возможно получение каких-то юридических документов.

"По новолунию у Львов может появиться новый смысл жизни или вера. Вы можете выйти замуж или заинтересоваться новой религией. Появится новая философия, сформируются убеждения", - рассказала астролог.

5 апреля - сложный и напряжённый день, потому что произойдет негативное соединение двух планет - Марса и Сатурна. Сильнее других это соединение почувствуют Львы, которые родились 15 августа или плюс-минус за три дня до или после этой даты, то есть с 12 августа по 18 августа.

"Это соединение травмоопасно и будет действовать на вас сильнее. Так что 5 апреля лучше быть осторожными и с вождением машины, и с физическими упражнениями, чтобы ничего не сломать, не навредить себе, не порезаться и так далее", - предупредила астролог.

6 апреля Венера меняет знаки входит в сектор финансов. Будет прибыль, помощь, подарок. Некоторые Львы будут брать кредит, им вернут долги или деньги по страховке. Можно получить грант на обучение или инвестиции. В целом, придет хорошая сумма денег.

С 9 по 12 апреля сильное соединение Юпитера с Нептуном убережет Львов от каких-либо кризисных ситуаций.

18 апреля могут резко меняться ваши планы. Львы получат и неожиданное предложение по работе.

15 апреля Чёрная Луна меняет знак на девять месяцев. Львы могут начать злиться и раздражаться.

"Важно сохранять спокойствие. Если вам что-то не нравится, то вы просто решаете эту проблему без лишних эмоций. В этом случае Черная Луна перестанет действовать", - посоветовала Анжела Перл.

В эти девять месяцев Львам придется завершить какие-то процессы, освободиться от проблемы, которая тянется из прошлого.

"Чёрная луна символизирует наш страх. Как только мы перестаём боятся - всё проходит. Кстати, двенадцатый дом гороскопа - это еще и дом потерь", - добавила астролог.

Полнолуние 16 апреля 2022 - к чему готовиться Львам

16 апреля - полнолуние в третьем доме гороскопа. Это сектор контактов и навыков коммуникации.

"Это полнолуние высветит ваши отношения с соседями, родственниками или какая-то тема будет касаться вашей сестры или брата. Может быть понадобится помощь. Возможно вы будете менять технику - компьютер или телефон. Состоится поездка недалеко и ненадолго", - говорит гороскоп 2022.

21 апреля Солнце усилит вашу энергию. Появится работа, новые клиенты, не исключено продвижение в карьере.

29 апреля Плутон - планета силовых структур, давления, банков и всех, кто имеет вес и силу, кому сложно сопротивляться - останавливается разворачивается в обратное движение на полгода, до 8 октября. Плутон находится в шестом доме гороскопа Льва. Это сектор, который отвечает за работу и здоровье. Возможно замедление какого-то процесса, ожидание результата. Нужно обратить пристальное внимание на здоровье. Если есть проблемы, то они могут затянуться на шесть месяцев.

"Не пренебрегайте лечением, пройдите обследование, смените образ жизни. Это даст вам абсолютную трансформацию физического состояния в лучшую сторону", - советует гороскоп.

Солнечное затмение 30 апреля 2022 - что ждет Львов

30 апреля 2022 - солнечное затмение в десятом доме гороскопа. Это сектор карьеры и самореализации.

"Затмение даст вам идею, новое направление, новую работу, новое руководство. Если вы не работаете, то можете выйти на пенсию или ваш статус поменяется каким-то другим спососбом. До 16 мая будет продолжаться коридор затмений. События будут больше касаться семьи, места жительства, недвижимости. В этот период нежелательно принимать решения, потому что энергия будет турбулентной. Наблюдайте и ждите", - резюмировала астролог.

Вам также может быть интересно:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять