Гороскоп на апрель 2022 для Раков: переезд, непредвиденный финансовый кризис и новый статус

В начале месяца Раков ждет опасный день. А с 30 апреля до 16 мая продлится коридор затмений. В этот период лучше не принимать никаких решений, говорит гороскоп.

гороскоп
6 апреля у Раков возможны поездки за границу, говорит гороскоп / Фото ua.depositphotos.com

Астролог из Австралии Анжела Перл составила подробный гороскоп на апрель 2022 года для Раков.

1 апреля 2022 года - новолуние в секторе целей, планов, достижений и статуса. Особенно сильно новолуние почувствуют те Раки, у которых день рождения с 1 по 7 июля.

"То есть у вас это может быть совершенно новый план жизни или новый статус или переезд на новое место жительства. Может быть новая работа, новая карьера, новая профессия", - рассказала астролог на своем Youtube-канале.

5 апреля - сложный и напряженный день. Будут мешать какие-то препятствия. Астролог советует будет быть осторожными за несколько дней до и несколько дней после этой даты.

Не исключено, что возникнет кризисная и непредвиденная ситуация в секторе финансов. Вам нужно быть готовыми к тому, что реагировать нужно сразу, говорит гороскоп.

6 апреля возможны поездки за границу. Зелёный свет для коммуникаций с другой страной, с иностранцами, с людьми другой национальности или другой культуры.

Если у вас идут судебные процессы, то решение будет в вашу пользу.

С 9 по 12 апреля - соединение Юпитера с Нептуном. У Раков появится новый смысл жизни или возможность осуществить свои мечты.

12 апреля - день общения. Ждите информацию, сообщение, знакомство с кем-то, кто может стать вашим новым другом. Некоторые Раки могут записаться в какую-то новую организацию или клуб.

15 апреля Чёрная Луна даст негативную реакцию на какие-то события. Она будет в знаке Рака в течение девяти месяцев - до 9 января 2023 года.

"Вы можете начать себе не нравиться или злиться на себя за что-то. Самое главное - не реагировать на эту Чёрную Луну, тогда она перестанет действовать", - рассказала астролог.

В прошлый раз Чёрная Луна была в вашем знаке с 10 июня 2013 по 4 марта 2014 года. Тогда негативные моменты в жизни Раков могли быть связаны с другими людьми, с отношениями, партнерством, браком. Ситуация может повториться.

Справка. Черная Луна в астрологии - это точка энергетического провала в гороскопе. По мнению специалистов, он олицетворяет отрицательную энергетику, страх и стимулирует проявление дурных черт в характере людей. Человечество подвергается влиянию Черной Луны каждые девять лет.

Полнолуние 16 апреля 2022 - к чему готовиться Ракам

16 апреля - полнолуние в четвёртом доме гороскопа Раков. Оно принесет ясность в вопросах дома, в котором мы живём, семьи, Родины.

Полнолуние может давать смену места жительства, сделки по недвижимости, будут решаться вопросы по эмиграции, документам, связанным с ПМЖ, гражданством, визами.

Читайте такжеТаро прогноз для Раков на 2022 год: астролог назвала самый сложный и самый счастливый месяц

21 апреля Солнце меняет знак и входит в одиннадцатый дом гороскопа и высвечивает тему друзей, группы, команды. Раки могут создать новый аккаунт в соцсетях или открыть бизнес в интернете.

29 апреля Плутон разворачивается в обратное движение до 8 октября в секторе брака, отношений, договоров, контрактов с другими людьми.

"Будет какой-то ступор, пауза, возврат к прошлому на полгода. Может восстановится какая-то договорённость, контракт. Больше всего разворот Плутона почувствуют те Раки, которые родились 21 июля", - рассказала астролог.

30 апреля - солнечное затмение. До 16 мая продлится коридор затмений. Раков ждут неожиданные повороты, сюрпризы, новая работа, новые друзья.

"То, что происходит по солнечному затмению, это надолго. Как раньше уже не будет. Если у вас, допустим, бизнес в интернете или вы работаете удалённо, то здесь что-то будет меняться. Вам нужно будет быть гибкими и подстраиваться. Но самое главное - не принимать решения в коридоре затмений, потому что эти две недели будут очень хаотичными", - рассказала астролог.

Вам также может быть интересно:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять