Арахамия перепутал Сковороду с Ди Каприо и стал героем курьезных мемов и фотожаб

Нардеп теперь надолго запомнит, кто сказал "Мир ловил меня, но не поймал".

Арахамия оконфузился после интеллектуального вопроса / Скриншот

Глава президентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия оконфузился, назвав актера Леонардо Ди Каприо автором известной фразы украинского философа Григория Сковороды – "Мир ловил меня, но не поймал".

Знания депутата проверяли во время блиц-опрос на шоу "Хард из Влащенко". Так, ведущая спросила у нардепа, кто автор этой фразы и что она значит. На что Арахамия пожал плечами и сказал, что это напоминает ему фильм "Поймай меня, если сможешь" с Лео Ди Каприо.

Влащенко напомнила депутату, что эти слова принадлежат украинскому классику. На уточнение ведущей, что же имел в виду философ, Арахамия снова ответил, что понятия не имеет, поскольку не знает контекст.

"Без понятия, какой контекст был у Сковороды... Возможно, для того, чтобы что-то высказать, показать народу, а они этого не поняли. Может, в таком контексте", – предположил Арахамия.

В соцсетях активно начали обсуждать слова Давида Арахамии и создавать шуточные фото.

Ранее социальные сети "взорвались" различными мемами, шутками и предположениями относительно ситуации в куротном Моршине, где почти не болеют ковидом. В настоящее время почти 75% жителей (там проживает около 6 тыс. человек) города получили прививки против COVID-19.

Пользователи сети сравнивают Моршин с неприступной крепостью для коронавируса. Пишут, что в городок ведет настоящую битву против сплетен и фейков относительно вакцинации. Также переживают, "как антивакцинаторы могли потерять Моршин".

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня 30 ноября 2021: Весам – разочарование, Козерогам – вещие сныГороскоп на сегодня 30 ноября 2021: Весам – разочарование, Козерогам – вещие сны На АЗС рухнули цены на топливоНа АЗС рухнули цены на топливо Готовим идеальный омлет: как его сделать не только вкусным, но и пышнымГотовим идеальный омлет: как его сделать не только вкусным, но и пышным "Я не солнце, Галя": Разумков и Третьякова сцепились в Раде"Я не солнце, Галя": Разумков и Третьякова сцепились в Раде Магнитные бури в декабре 2021: график, когда будет тяжелее всегоМагнитные бури в декабре 2021: график, когда будет тяжелее всего
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять