Генерал КГБ объяснил, когда уйдет Путин

В РФ президенту сегодня нечего бояться с точки зрения насильственных действий, считает эксперт.

Владимир Путин добровольно не покинет пост президента, считает отставной генерал КГБ - Новости России
Владимир Путин добровольно не покинет пост президента, считает отставной генерал КГБ / Reuters

Генерал-майор Комитета госбезопасности СССР в отставке Алексей Кондауров полагает, что Владимир Путин не может добровольно уйти с поста президента России, поскольку его "сменщики", рано или поздно, начнут предъявлять претензии.

Российский лидер не уйдет добровольно, от него должны устать россияне, рассказал эксперт в интервью Обозревателю.

По словам собеседника, в РФ большинство граждан еще не устали от своего президента, поэтому сегодня ему нечего бояться с точки зрения насильственных действий.

"…Он не может уйти, ведь его сменщики, рано или поздно начнут предъявлять претензии. Начнут искать крайних. Поэтому Путин будет оставаться у власти, как Назарбаев (бывший президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, после отставки стал главой Совета безопасности республики - Ред.)…", - сказал отставной генерал.

Читайте такжеГенерал КГБ высказался о перевороте в РоссииКондауров добавил, что не видит никаких моментов, которые могут указать на то, что Путин добровольно уйдет с должности, или его насильственно устранят. "Точно так же я не верю и ни в какие верхушечные заговоры", - подчеркнул он.

Ранее экс-руководитель внешней разведки советского Комитета госбезопасности генерал-майор Олег Калугин говорил, что Владимира Путин сделает все возможное, чтобы остаться при власти как можно дольше.

Сейчас вы просматриваете новость «Генерал КГБ объяснил, когда уйдет Путин». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять