Врач назвала напиток, который может сжигать опасный жир в животе

По словам специалистов, исследователи уже много раз наблюдали многообещающие эффекты как на липидный, так и на гликемический профили у 25 студентов.

Лишний вес
Врач назвала напиток, который может сжигать опасный жир в животе / ua.depositphotos.com

Чай с мятой может помочь желудку перерабатывать жир. Это гарантирует правильное переваривание других продуктов с высоким содержанием жиров и предотвращает вздутие живота.

Об этом заявила Соня Хан − старший врач-фармацевтической компании Medicine Direct, сообщает портал "МедикФорум".

"Мята перечная может помочь уменьшить висцеральный жир, поскольку было доказано, что она помогает пищеварению и обеспечивает хорошую скорость метаболизма. Как хороший обмен веществ, так и работающая пищеварительная система важны для похудения, поэтому употребление мятного чая может быть очень полезным для людей, которые хотят избавиться от жира на животе", − говорит она.

По словам Хан, исследователи уже много раз наблюдали многообещающие эффекты как на липидный, так и на гликемический профили у 25 студентов.

"Мята широко употребляется населением для разных целей, но не для лечения дислипидемии. Цель этого исследования состояла в том, чтобы изучить влияние этого растения на биохимические показатели человека и кровяное давление на основе приема сока мяты два раза в день в течение 30 дней", − говорит она.

Читайте такжеУченые назвали сухофрукт, который поможет сбросить лишний вес

Напомним, ранее эксперты рассказали, какой диетой можно решить проблемы с поджелудочной.

Ученые ответили на вопрос, можно ли есть вечером во время диеты.

Медики рассказали, что нельзя есть перед сном.

Автор: Егор Бунин
Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять