В Сети появились упоительно красивые фото с конкурса Drone Photo Awards 2021

На конкурс, посвященный аэрофотографии, принимают снимки, сделанные с беспилотных летательных аппаратов, дирижаблей, парашютов, воздушных змеев.

Названы победители конкурса аэрофотографии Drone Photo Awards 2021. Жюри отобрало лучшие фотографии среди десятков тысяч снимков. Всего в мероприятии участвовали фотографы из 102 стран мира.

Конкурс фотографий Drone Awards организован ассоциацией Art Photo Travel. На конкурс, посвященный аэрофотографии, принимают снимки, сделанные с беспилотных летательных аппаратов, дирижаблей, парашютов, воздушных змеев. Конкурс открыт для профессиональных фотографов и любителей, но в нем может принять участие любой желающий старше 18 лет.

Гран-при конкурса и титул фотографа года завоевал Терье Колаас (Terje Kolaas) за фото короткоклювых гуменников, прилетевших в зиму вместо весны. Снимок мужчина уделось сделать в небе над Норвегией.

Реклама

В категории "Город" победил Сергей Полетаев с подмосковным "Метафорическим высказыванием о городе и зиме".

В категории "Люди" победил Чунг Фам Хаю (Trung Pham Huy) с фотографией "Рыбалка в мангровом лесу".

1631186021-8540.jpg

Читайте такжеКак скрыть лайки под своими или чужими фотографиями в Instagram

Напомним, ранее, в мае нынешнего года, за неделю до отключения бесконечного хранилища, фотографий в облаке корпорация Google добавила в веб-версию Gmail новую кнопку "Сохранить в фото", которую можно использовать, чтобы автоматически сохранить вложенные в сообщениях Gmail фотографии прямиком в "Google Фото".

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 15 октября: что нельзя делать в Куприянов день и как не попасть в бедуПриметы на 15 октября: что нельзя делать в Куприянов день и как не попасть в беду Черное мини и стрижка "под мальчика": 72-летняя Алла Пугачева заинтриговала фанатовЧерное мини и стрижка "под мальчика": 72-летняя Алла Пугачева заинтриговала фанатов ПриватБанк изменил правила денежных переводов с карты на карту: что нужно знатьПриватБанк изменил правила денежных переводов с карты на карту: что нужно знать На Закарпатье медики вместо прививки сливают вакцину в канализацию - СМИНа Закарпатье медики вместо прививки сливают вакцину в канализацию - СМИ Газовый кризис сотрясает Европу: в Евросоюзе объявили о планах по отказу от газаГазовый кризис сотрясает Европу: в Евросоюзе объявили о планах по отказу от газа

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять