В Минздраве назвали условие работы бизнеса при жестком локдауне

Бизнес могут вывести из-под ограничений желтой и красной зон.

Коронавирус
Коронавирус в Украине / pixabay

В Украине разрешат работать представителям бизнеса во время карантинных ограничений желтой и красной зон эпидемической опасности, но при одном условии.

По словам министра здравоохранения Украины Виктора Ляшко, главным условием является - наличие COVID-сертификатов у персонала и клиентов.

Ляшко на селекторном совещании в правительстве рассказал, что предлагается, чтобы ограничения желтой и красной зон эпидемической опасности не распространялись на те заведения, в которых коллектив и посетители имеют COVID-сертификаты.

Такой сертификат удостоверяет вакцинацию, действительный в течение 72 часов отрицательный ПЦР-тест или наличие справки о перенесенной в течение последних нескольких месяцев коронавирусной болезни.

"Это позволит эффективно сдерживать эпидемическую ситуацию и сохранить экономическую активность", - отметил Ляшко.

Реклама

Отметим, в Украине планируется усиление эпидемических ограничений после перехода страны в желтую зону карантина.

Новые правила и ограничения собираются вскоре утвердить на уровне правительства.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень 2021 вернулось окрашивание волос в стиле 70-х и имбирный цвет неописуемой красотыВ моду на осень 2021 вернулось окрашивание волос в стиле 70-х и имбирный цвет неописуемой красоты Приметы на 22 сентября: что нельзя делать в день осеннего равноденствияПриметы на 22 сентября: что нельзя делать в день осеннего равноденствия Полнолуние в сентябре 2021: дата, что нельзя делатьПолнолуние в сентябре 2021: дата, что нельзя делать Приметы на 20 сентября: что нельзя делать в Луков деньПриметы на 20 сентября: что нельзя делать в Луков день У Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставкуУ Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставку

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять