В Канаде голый политик "сходил по-маленькому" в чашку во время онлайн-заседания парламента

Зовут депутата Уильям Амос и он уже успел извиниться за свое поведение. Он заверил коллег, что это произошло случайно.
В Канаде голый политик 'сходил по-маленькому' в чашку во время онлайн-заседания парламента
В Канаде голый политики помочился в чашку / facebook.com/willamoscanada

Канадский политик оказался в центре скандала после того, как во время онлайн-заседания парламента 26 мая помочился в чашку. При этом он был абсолютно голым и попал в кадр.

Как сообщает CNN, это уже вторая выходка политика - 14 апреля он также засветился обнаженным во время видеозвонка. Отмечается, что зовут депутата Уильям Амос и он уже успел извиниться за свое поведение. Он заверил коллег, что это произошло случайно.

"Я мочился, не понимая, что был перед камерой. Хотя это и было случайно, это было абсолютно недопустимо, и я прошу прощения. Я глубоко смущен своими действиями и теми страданиями, которые они могли причинить кому-либо, кто был свидетелем этого", - написал он в Twitter.

Политик добавил, что временно перестанет исполнять обязанности и обратится за помощью - правда, за какой именно, он не уточнил.

В Канаде голый политик 'сходил по-маленькому' в чашку во время онлайн-заседания парламента

Уильям Амос является федеральным членом парламента от муниципалитета Понтиак провинции Квебек от правящей Либеральной партии Канады.

Читайте такжеЗалез в трусы: в Сеть слили развратное видео с участницами скандальной голой фотосессии в ДубаеРанее в Виндзорском замке, в котором проходили похороны британского принца Филиппа, сразу после минуты молчания из толпы выбежала обнаженная немолодая женщина. Как пишет британский таблоид Daily Mail, она пыталась прорваться через полицейский барьер. Однако нарушительницу тут же задержали копы.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять