В Facebook и Instagram произошел масштабный сбой

В соцсетях Facebook и Instagram, а также мессенджере WhatsApp произошел масштабный сбой.

Facebook
Facebook / GSMArena.com

Вечером 4 ноября в работе соцсети Facebook и Instagram произошел технический сбой.

Пользователи этих социальных сетей жалуются на проблемы с доступом аккаунтам.

Невозможность отправить сообщения, обновить ленту, а также подключиться или войти в свой аккаунт.

При попытке открыть Facebook появляется сообщение: "Извините, что-то пошло не так. Мы работаем над тем, чтобы все починить как можно быстрее".

Facebook не работает / скриншот

Также некоторые пользователи пожаловались на проблемы с доступом в Instagram. Лента новостей совсем не обновляется.

Реклама

Кроме того, не работает сервис WhatsApp.

В последнее время сбои в работе различных соцсетей участились – причем, это касается как Facebook, так и Twitter, Instagram.

По данным сайта Downdetector, проблемы наблюдаются также у пользователей из Польши, Словакии, Венгрии, Эстонии, Латвии, России и других стран. Причины неполадок в работе пока неясны.

Американская компания Facebook отреагировала на масштабный сбой в работе своих продуктов.

"Мы знаем, что у некоторых людей есть проблемы с доступом к нашим программам и продуктам. Мы работаем над тем, чтобы как можно скорее нормализовать ситуацию, и просим прощения за возможные неудобства", - заявление Facebook было опубликовано в Twitter.

В то же время о причинах сбоя компания пока не говорит.

Ранее сообщали, что хакеры слили личные данные пользователей Facebook.

На хакерском форуме опубликовали данные как минимум 533 млн пользователей социальной сети. В сеть выложили телефонные номера и другие личные данные пользователей Facebook

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Черное мини и стрижка "под мальчика": 72-летняя Алла Пугачева заинтриговала фанатовЧерное мини и стрижка "под мальчика": 72-летняя Алла Пугачева заинтриговала фанатов Путин забросил ноги на стол и издевается над ЗападомПутин забросил ноги на стол и издевается над Западом Шантаж Газпрома обрушил рынок газа Европы: в Польше заявили о повороте США по СП-2 при БайденеШантаж Газпрома обрушил рынок газа Европы: в Польше заявили о повороте США по СП-2 при Байдене Путин нервничает из-за Северного потока-2, его шантаж не работает - ВитренкоПутин нервничает из-за Северного потока-2, его шантаж не работает - Витренко Приметы на 16 октября: что нельзя делать в день Дениса и как не попасть в бедуПриметы на 16 октября: что нельзя делать в день Дениса и как не попасть в беду

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять