Жуткое ДТП на Черкащине: выяснилось, какое наказание грозит виновнику

Виновнику грозит от 3 до 8 лет тюрьмы и лишение права управлять транспортными средствами на три года.

В Черкассах произошло ДТП / Нацполиция

В Черкасской области на трассе столкнулись легковушка и грузовик. В результате аварии, 20-летней пассажирке ЗАЗ-1102 оторвало руку, сообщает сайт ГУНП Черкасщины.

ДТП произошло вблизи села Шрамовка 27 ноября около 12:30

По данным правоохранителей, 43-летний водитель ЗАЗ не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком MAN.

Пассажирка легковушки получила телесные повреждения – ей оторвало руку. Девушку доставили в реанимацию в Драбовскую центральную районную больницу.

Полиция открыла уголовное производство по части 2 статьи 286 (нарушение правил дорожного движения, которое повлекло смерть или тяжелые телесные повреждения). Виновнику грозит от 3 до 8 лет тюрьмы и лишение права управлять транспортными средствами на три года.

Реклама

Напомним, в Кривом Роге произошла автомобильная авария с участием маршрутки и трамвая, и в результате которой пострадал пешеход - 15-летний подросток. Он в тот момент переходил дорогу на пешеходном переходе. Ребенка госпитализировали в больницу с травмами.

Читайте еще:

Маршрутчик, который сбил монахиню и протянул ее тело 7 километров, рассказал свою версию ДТП

Смертельное ДТП в Харькове: допросили мать "мажора" на Infiniti

Смертельное ДТП в Харькове: водитель фуры был под действием наркотиков

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Щедрые подарки судьбы, счастье в любви и успех в деньгах: любимчики удачи по гороскопу в год ТиграЩедрые подарки судьбы, счастье в любви и успех в деньгах: любимчики удачи по гороскопу в год Тигра Украинкам дадут доплату к пенсиям: кому и когда светит прибавкаУкраинкам дадут доплату к пенсиям: кому и когда светит прибавка Прогноз магнитных бурь на февраль 2022: когда нужно позаботиться о давленииПрогноз магнитных бурь на февраль 2022: когда нужно позаботиться о давлении ПриватБанк запретил снимать деньги со счетов: от клиента требуют доказать законность средствПриватБанк запретил снимать деньги со счетов: от клиента требуют доказать законность средств Дефицит или паника: украинцам объяснили исчезновение с прилавков гречки и сахараДефицит или паника: украинцам объяснили исчезновение с прилавков гречки и сахара
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять