Умер легендарный суперфан Динамо и сборной Украины

В прошлом году он перенес инсульт, а в июне этого года попал в реанимацию Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи.

Умер фанат Динамо Парамон

В возрасте 66 лет скончался фанат Динамо и сборной Украины Сергей Заборовский, более известный как Парамон.

В прошлом году он перенес инсульт, а в июне этого года попал в реанимацию Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи в тяжелом состоянии, потеряв зрение и координацию движений.

Парамону потребовалась операция, затраты на которую по поручению президента Динамо взял на себя клуб.

Впервые Сергей Заборовский посетил матч бело-синих в далеком 1967 году, и с тех пор почти не пропускал поединки Динамо, а также другие официальные события с участием команды, в которой в течение этого времени сменилось несколько поколений.

К тому же, Парамон поддерживал киевские команды и в хоккее, баскетболе и других видах спорта, поэтому приобрел культовый статус в фанатской среде.

Реклама

Украина в Лиге чемпионов

В этом сезона ни Динамо, ни Шахтер не смогли одержать ни одной победы в ЛЧ, набрав на двоих только два очка и забив лишь три гола при 23 пропущенных.

Накануне Шахтер упустил победу в матче с Шерифом, пропустив на последней добавленной минуте - 1:1.

Читайте также:

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 23 января: что нельзя делать в день Григория и как не попасть в бедуПриметы на 23 января: что нельзя делать в день Григория и как не попасть в беду Приметы на 22 января: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в бедуПриметы на 22 января: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в беду Приметы на 21 января: что нельзя делать в Емельянов день и как не попасть в бедуПриметы на 21 января: что нельзя делать в Емельянов день и как не попасть в беду Лунный календарь на февраль 2022: самые лучшие и опасные дни месяцаЛунный календарь на февраль 2022: самые лучшие и опасные дни месяца Как пин-ап картинка: 46-летняя Могилевская показала пышную фигуру в купальникеКак пин-ап картинка: 46-летняя Могилевская показала пышную фигуру в купальнике
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять