Умер Борис Моисеев - названа причина смерти артиста

Исполнитель "Голубой луны" почувствовал недомогание накануне вечером, из-за чего ему понадобилась медицинская помощь.
Умер Борис Моисеев
Умер Борис Моисеев / instagram.com/bmoiseevpro

Российский певец и хореограф, король эпатажа Борис Моисеев умер на 69-ому году жизни. Об этом сообщают российские СМИ, ссылаясь на слова его арт-директора Сергея Гороха.

Певец 12 лет боролся с последствиями перенесенного им в 2010 году тяжелейшего инсульта. Он был введен в искусственную кому, в которой находился более месяца. Левую часть тела артиста парализовало. В 2015 году с ним случился второй инсульт.

С тех пор он редко появлялся на публике, а в СМИ периодически появлялись сообщения о прогрессирующих ухудшениях. Сейчас ходят слухи о том, что вечером, накануне смерти, Моисееву стало плохо, ему вызывали карету скорой помощи.

Официальная причина смерти Бориса Моисеева пока неизвестна. Однако вероятно она связана со слабым здоровьем из-за перенесенных инсультов, а также преклонным возрастом артиста.

Ранее стало известно, что Моисеев стал испытывать и проблемы с финансами. Денег певцу не хватало на самое необходимое. Как рассказала известный адвокат и телевизионный эксперт Тамара Пухова, у Моисеева небольшая пенсия, а накоплений не было.

Летом 2022 года журналист Отар Кушанашвили рассказал, как себя чувствует тяжелобольной певец. Тогда он отметил, что Моисеев уже почти десятилетие практически парализован.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять