"Замучили пытками до смерти": на Черкасчине найдены мертвыми двое мужчин

Возможные убийцы задержаны, сообщили в полиции.

На Черкасчине мужчин
На Черкасчине мужчин "запытали" до смерти / Скриншот с npu.gov.ua

В среду, 18 сентября, в Смелянском районе Черкасской области возле трассы Киев - Знаменка нашли убитыми двух мужчин, на их телах обнаружили много следов от ударов и колото-резаные раны.

Мужчин замучили пытками до смерти, подозреваемые в совершении убийства задержаны, сообщили в Нацполиции.

По данным ведомства, правоохранители выяснили, что к совершению преступления причастны двое жителей Черкасс, у них был конфликт с убитыми.

Возможные злоумышленники "впопыхах" собирались покинуть Украину, их задержали за несколько минут до выезда из областного центра. 

Напомним, 18 сентября в Николаеве на газозаправочной станции произошло тройное убийство, подозреваемого задержали. Позже стало известно, что задержанный - коллега убитых.

Сейчас вы просматриваете новость «"Замучили пытками до смерти": на Черкасчине найдены мертвыми двое мужчин». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять