Украину завалит снегом: синоптики шокировали прогнозом о заморозках

В высокогорье Карпат 18 сентября ожидается мокрый снег.

Киев,зима,снег,зонт
В сентябре в Украине прогнозируют мокрый снег / Reuters

В Украине на следующей неделе возможны заморозки, а также ожидается мокрый снег, прогнозируют в Украинском гидрометцентре.

Синоптики подчеркнули, что 17-18 сентября в Украине временами небольшой дождь, 18 сентября в высокогорье Карпат возможен мокрый снег; 17 сентября на юге страны, Донецкой и Луганской областях преимущественно без осадков

"Температура ночью 9-15°, 18 сентября в западных, северных и большинстве центральных областей 5-11° тепла; днем 17 сентября в западных, северных и Винницкой областях 14-20°, на остальной территории 21-27°, 18 сентября в Украине снижение дневной температуры на 3-6°", - цитирует ukrinform сообщение Укргидрометцентра.

Читайте такжеУкраину заморозит и завалит снегом: синоптики дали неожиданный прогноз на осеньТакже отмечается, что на Киевщине 17- 18 сентября временами небольшой дождь. Температура 17 сентября ночью 9-14°, днем 15-20°; 18 сентября ночью 5-10°, днем 11-16°.

Согласно ориентировочным прогнозам на 6-10 сутки, временами дождь, в Карпатах с мокрым снегом. Холодная погода с температурой ночью 3-9° тепла, на поверхности почвы в отдельные ночи заморозки 0-5°, днем 10-16° тепла; в южной части ночью 6-12°, днем 14-20°, сказано в сообщении.

Читайте такжеБури и снегопады: опубликован неожиданный прогноз погоды до конца 2019 года

Напомним, ранее синоптик предупредила украинцев о резком похолодании.

Сейчас вы просматриваете новость «Украину завалит снегом: синоптики шокировали прогнозом о заморозках». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять