В Киеве случилось огненное ЧП: названа вероятная причина

В столице прошлой ночью произошел серьезный инцидент.

В Киеве на Подоле произошел пожар в заведении общественного питания - Киев пожар
В Киеве на Подоле произошел пожар в заведении общественного питания / kiev.informator.ua

В Подольском районе Киева в ночь на субботу, 14 сентября, произошел серьезный пожар - сгорело одно из заведений общественного питания, обошлось без пострадавших.

Спасатели узнали о пожаре в 03:50, а в 05:00 - ликвидировали возгорание, сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в столице.

По данным ведомства, возможная причина пожара - короткое замыкание в электросети.

"На месте происшествия работали пять единиц основной и специальной пожарной техники и около 24 человек личного состава", - добавили в ГСЧС.

Чрезвычайное происшествие в Киеве случилось по адресу проспект Правды, 66, сгорело кафе Хутор Виноградный, пишет Информатор. Издание добавило, что возгорание началось на кухне, а потом огонь быстро распространился.

Напомним, пятница 13 в Киеве была "жаркой" - в Шевченковском районе по адресу ул. Сырецкая, 37А произошел масштабный пожар в складском помещении, была перекрыта улица и образовалась пробка.

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве случилось огненное ЧП: названа вероятная причина». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять