"Пусть земля эта родит": журналист пояснил, зачем бросила хлеб Сара Нетаньяху

Анатолий Шарий с иронией отметил, что супруга израильского премьера хотела пожелать щедрого урожая.

Сара Нетаньяху
Сара Нетаньяху попала в объектив мировых СМИ после инцидента с украинским караваем / Фото: Reuters

Журналист Анатолий Шарий несколько иронично прокомментировал поступок Сары Нетаньяху, жены премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху, которая во время торжественной церемонии в аэропорту бросила на землю кусочек приветственного каравая.

"По моей информации, жена Нетаньяху покрошила хлеб на землю, сказав на иврите "Пусть земля эта родит хлеб, молоко и мед, а люди на ней будут счастливы", - написал в Facebook.

Пост собрал за краткое время большое количество лайков и комментариев.

"Вот не поймешь иногда Анатолия. Или троллинг, или реально инсайд", "Жена Нетаньяху обиделась, что ей дали хлеб без сала", "По протоколу, жене главы другого государства преподносятся цветы. А не объедки после мужа", "Хлеб, молоко, мед... На асфальте?", "И вообще, она на жесткой диете! Ей даже в руках такое держать нельзя!", "На Миротворец ее уже внесли?" – написали пользователи.

Как ранее сообщалось, Нетаньяху считает нестоящей внимания случайностью инцидент с его супругой в аэропорту, из которого СМИ сделали сенсацию.

Ранее у Зеленского отреагировали на брошенный хлеб жены Нетаньяху. В Офисе президента полагают, что поступок был совершен неумышленно.

Напомним, объединенная еврейская община Украины выражает протест против дезинформации, которые появились в украинских СМИ вокруг ситуации с супругой премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху Сарой Нетаньяху.

Главред собрал все факты биографии своенравной и скандальной Сары Нетаньяху.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять