"Доктор смерть, хрена с два": украинцы разругали Супрун за призыв стучать на врачей

Чиновница от Минздрава призвала украинцев жаловаться на горячую линию, если врачи отказываются делать прививку.

Ульяна Супрун
Ульяна Супрун призвала украинцев жаловаться на врачей / УНИАН

19 августа, в понедельник, и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, которую ранее"съели" в Сети из-за "вранья" о вакцинах, рассказала украинцам, куда обращаться в случае возникновения проблем и нарушений при вакцинации, или если медики откажутся делать прививки.

Супрун на своей странице в соцсети сообщила, что для сообщения о нарушениях при вакцинации следует обращаться в горячую линию Национальной службы здоровья Украины "1677".

После обращения НСЗУ передаст претензии в МОЗ, чтобы ситуацию можно было изменить, ведь все украинцы имеют гарантированный доступ к качественной медицинской помощи, вакцинации в частности.

Отметим, многие украинцы заявили, что не собираются сдавать таких врачей.

"Хріна з два я повідомлю про таких героїчних лікарів. Навпаки. Підтримаю у їх боротьбі із вашою безглуздою вакцинодиктатурою, яка більше шкодить, ніж допомагає", - заявила Mikolas Voroninauskas. 

"Ви можете не щеплюватись. Головне, користуйтесь презервативами, щоб не розмножуватись", - ответила Tatyana Durmanenko.

"А что планируете делать с врачами, которые намеренно вакцинированным детям, переболевшим на корь (чаще в первые 21 день после вакцинации) ОРВИ, бронхит и ни под каким предлогом не пишут КОРЬ, т к у них" вказивка" сверху НЕ ПИСАТЬ ТАКИХ ДИАГНОЗОВ ПРИВИТЫМ ДЕТЯМ? Ситуация просто ПОВАЛЬНАЯ!?", высказалась Татьяна Кузнецова.

"Вам говорять говорять а ви ніби глухі чи що. Поки не буде прямої кримінальної відповідальності за неякісні вакцини, про ніяку обов'язкову вакцінацію розмови не буде", - высказался Олекса Бабанский.

"Ну нарешті. А то пані Супрун пише, що вакцини є, співробітники МОЗ письмово підтверджують, а в кмда і поліклініці кажуть нема. І шукай, де хочешь", - добавил Ярослав Юдин.

"Ну тобто ніякого вибору, все примусово. Зас....ці. А медиків, які розповідають іншу точку зору пропонують здати і їх звільнять. Демократія повним ходом. Рехформи ср—і", - сказал Леонид Раденко.

"А хто буде відповідальним за ускладнення після вакцинації? До кого звертатися і чи надасть компенсацію держава при поствакцинальній інвалідності?",  - спросил Ингели Турберн.

"Меня очень волнует другой вопрос. Кто в нашей стране несет ответственность за тяжелые побочки от вакцинации? Не эти ли врачи, на которых Уляна Супрун советует стучать? Или лично она ответственна? У нас уже выплачивают стотысячные $ компенсации, как в США, если человек пострадал или умер вследствие вакцинации?", - возмутилась Алла Харченко.

"Ульяна...вы тут уже много дел наделали...уничтожить украинцев у вас не выйдет.. МЫ ПРОТИВ ВАС И ВАШЕГО БЕСПРЕДЕЛА. Очень надеюсь, что вы еще ответите за все что тут натворили. Вы останетесь в истории Ураины как доктор Смерть...вас такой и запомнят.. искоренителемукраинцев", - подчеркнула Марина Забазнова.

Читайте такжеСупрун встретилась с Зеленским: о чем шла речьНапомним, ранее Супрун рассказала, что детей без прививок не пустят в детсады и школы. По словам чиновницы, требование об обязательной вакцинации содержится в украинском законодательстве и подтверждено решением Верховного суда. Исключение составляют лишь все дети, имеющие медицинские противопоказания к вакцинации.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять