Полиция показала фоторобот предполагаемого убийцы журналиста Вадима Комарова

Журналист так и не вышел из комы, и умер в ночь на 20 июня.

Вадим Комаров
Вадим Комаров умер, не выходя из комы. / Фейсбук В.Комарова

В полиции показали фоторобот предполагаемого нападавшего на черкасского журналиста Вадима Комарова. После жестокого избиения в начале мая он перенес несколько операций и находился в реанимации, а в ночь на 20 июня умер.

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев сообщил, что нападавший - мужчина высокого роста (около 190 см), имеет худощавое телосложение, сутулится. Голова мужчины бритая или полностью лысая.

"В день совершения преступления мужчина был одет в черные куртку и штаны. На голове - бейсболка черного цвета с эмблемой. Обувь - ботинки типа "берцы" советского образца. При ходьбе человек делает достаточно широкий шаг", - отметил Князев.

Подозреваемый в нападении на Комарова / Фото: Нацполиция

Князев обратился к общественности и всем представителям СМИ за помощью в идентификации вероятного нападающего.

"Любая ваша информация в отношении подозреваемого может быть полезной для следствия", - подчеркнул глава Национальной полиции.

Фоторобот напавшего на журналиста / Фото: Нацполиция
Мужчина был одет в темную одежду и кепку / Фото: Нацполиция

Напомним, Вадима Комарова жестоко избили 4 мая в центре Черкасс, журналист в тяжелом состоянии попал в реанимацию. СМИ писали, что его с разбитой головой увидели прохожие прямо на улице и вызвали скорую.

Позже депутат Черкасского горсовета Александр Радуцкий сообщил, что журналиста прооперировали, и он находился в коме. В ночь на 20 июня Комаров умер, не выходя из комы.

Ранее стало известно, что копы расследуют убийство Комарова, названы главные рабочие версии.

Сейчас вы просматриваете новость «Полиция показала фоторобот предполагаемого убийцы журналиста Вадима Комарова». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять