"Не вышел из комы": жестоко избитый черкасский журналист скончался

Комарова был неудобным для многих политиков из Черкасс, отметил глава Национального союза журналистов Украины.

Вадим Комаров умер — Вадим Комаров скончался
Вадим Комаров умер / Фейсбук В.Комарова

В ночь на четверг, 20 июня, не выходя из комы умер Вадим Комаров — жестоко избитый известный черкасский журналист.

Комарова убили, написал глава Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко в Facebook.

По его словам, журналист был неудобным для многих черкасских политиков, поднимал резонансные темы, задавал неудобные вопросы о коррупции.

"Сегодня ночью умер… Вадим Комаров… С момента нападения Вадим был без сознания, находился в состоянии комы. Единственная версия покушения, а теперь уже и убийства, которую разделяют черкасские журналисты — именно профессиональная деятельность… Комарова", — отметил Томиленко.

Напомним, Вадима Комарова жестоко избили 4 мая в центре Черкасс, журналист в тяжелом состоянии попал в реанимацию.

СМИ писали, что его с разбитой головой увидели прохожие прямо на улице и вызвали скорую. Позже депутат Черкасского горсовета Александр Радуцкий сообщил, что журналиста прооперировали, и он находился в коме.

Сейчас вы просматриваете новость «"Не вышел из комы": жестоко избитый черкасский журналист скончался». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять