Украина приближается к пику эпидемии коронавируса - Минздрав

В Минздраве заявили, что пик этой волны еще впереди.

коронавирус
Коронавирус в Украине / Фото Reuters

Число ежедневных случаев инфицирования коронавирусом уже сравнялось с самыми высокими показателями весны.

В Минздраве заявили, что пик этой волны еще впереди.

Заместитель министра здравоохранения, главный государственный санитарный врач Игорь Кузин в эфире Украинского радио добавил, что пиковые нагрузки на систему здравоохранения Украины ожидаются во второй половине ноября.

"Ситуация постепенно ухудшается. Мы делали уже несколько раундов прогнозов эпидемиологической ситуации. Мы видим, что пиковые нагрузки на систему здравоохранения ожидаются на вторую половину ноября, поэтому мы двигаемся по такому сценарию", — отметил он.

Читайте такжеВ Минздраве признались, кому положен бесплатный тест на коронавирус

Реклама

Как ранее сообщал Главред, инфекционист Андрей Александрин предупредил, что предпосылок к снижению заболеваемости коронавирусом в Украине нет.

Нынешнюю волну COVID-19 мы переживем хуже, чем весной 2021 года. И назвал место, где можно подхватить коронавирус быстрее.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Осенние каникулы: где и сколько будут отдыхать школьникиОсенние каникулы: где и сколько будут отдыхать школьники У России сдали нервы: как Москва вручила Украине серьезные козыриУ России сдали нервы: как Москва вручила Украине серьезные козыри Оля Цибульская обнажила сочную фигуру в соблазнительном купальникеОля Цибульская обнажила сочную фигуру в соблазнительном купальнике Когда включат отопление в Киеве 2021-2022: даты, тарифы и субсидияКогда включат отопление в Киеве 2021-2022: даты, тарифы и субсидия Путин забросил ноги на стол и издевается над ЗападомПутин забросил ноги на стол и издевается над Западом

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять