"Связали скотчем в постели": в Киеве совершили нападение на судью и ограбили

8 ноября 2021, 15:38обновлено 8 ноября 2021, 17:49
Накануне вечером женщина встретилась с подругами в ресторане, вернулась домой не поздно и сразу легла спать.
'Связали скотчем в постели': в Киеве совершили нападение на судью и ограбили
В Дарницком районе напали на судья

В Дарницком районе столицы в одной из высоток напали на судью.

"43-летняя женщина работает в одном из областных центров, но ее семья живет в столице, где владеет несколькими квартирами. В одну из них обычно и приезжает на выходные судья, а в этот раз появилась раньше", – рассказал источник OBOZREVATEL.

Накануне вечером женщина встретилась с подругами в ресторане, вернулась домой не поздно и сразу легла спать. А в 4 утра проснулась от присутствия в квартире неизвестных мужчин.

видео дня

Они связали ее скотчем прямо в постели, положили лицом в подушку, чтобы не могла их рассмотреть и потребовали отдать все сбережения.

Читайте такжеНападение на копов в Чернигове: один капитан полиции погиб, второй - в реанимации

"Грабители допытывались, где находится сейф. Говорили, что судья еще заработает себе на жизнь, то есть, точно знали, кто она и где работает", – рассказал наш собеседник.

Преступники тщательно обыскали квартиру. В итоге забрали телефон судьи, золотые украшения, 150 тысяч гривен и около тысячи долларов, а затем скрылись.

"В декларации судья указала более серьезную сумму наличных сбережений, судя по всему, это и привлекло грабителей. А вот как они нашли место жительства женщины, учитывая, что зарегистрирована она по другому адресу, разберется следствие", – добавил источник.

После ухода грабителей женщина смогла самостоятельно освободить связанные руки, побежала к консьержу на первый этаж и оттуда уже вызвала полицию.

За разбойное нападение с проникновением в жилье (ч.3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины) преступникам грозит от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее Главред писал о том, что в пригороде Одессы неизвестные напали на депутата одной из объединенных территориальных общин Херсонской области. Сейчас мужчина в тяжелом состоянии находится в больнице. Полиция открыла уголовное производство.

По данным правоохранителей, неизвестные остановили автомобиль, в котором был депутат вместе с женой. Злоумышленники избили супругов.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять