Страны мира обсуждают введение санкций против России - Кулеба

Кулеба отметил, что в мире обсуждают введение экономических санкций, является четким сигналом для России.

Дмитрий Кулеба
Дмитрий Кулеба рассказал о новых санкциях против России / УНИАН

На данный момент в мире дипломаты обсуждают введение санкций против России. В частности, которые будут включены в пакет сдерживания РФ от агрессии против Украины, заявил во время брифинга глава МИД Укрианы Дмитрий Кулеба.

"Прямо сейчас в разных дипломатических столицах ведется очень конкретный и предметный разговор над конкретными экономическими санкциями, которые будут включены в пакет сдерживания (России - ред.). Наша задача состоит в том, чтобы довести эту совместную работу до эффективного и четкого результата", - заявил министр.

Он также добавил, что, то, что страны обсуждают введение экономических санкций, является четким сигналом для России.

Читайте такжеОтветным ударом будут санкции: Кулеба обсудил с Боррелем противостояния вторжению России в Украину

"Главное, что Россия видит, что происходит, какие вопросы обсуждаются. И все это четкий сигнал. Они должны думать дважды, а то и трижды, прежде чем принимать какие-то решения военного характера", - добавил Кулеба.

Реклама

Напомним, ранее государственный секретарь США Энтони Блинкен заявил о том, что действия белорусского режима Александра Лукашенко с нелегалами на границе Польши отвлекают внимание от активности России на границе с Украиной.

"Действия режима Лукашенко угрожают безопасности, сеют раскол и направлены на то, чтобы отвлечь внимание от действий России на границе с Украиной", - подчеркнул он.

Читайте также:

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самая модная женская обувь 2022, которую захочется с удовольствием носить хоть каждый деньСамая модная женская обувь 2022, которую захочется с удовольствием носить хоть каждый день Отелло и рядом не стоял: топ-5 мужчин-ревнивцев по знаку ЗодиакаОтелло и рядом не стоял: топ-5 мужчин-ревнивцев по знаку Зодиака Прогноз магнитных бурь на февраль 2022: когда нужно позаботиться о давленииПрогноз магнитных бурь на февраль 2022: когда нужно позаботиться о давлении В Украине "вымирают" коровы: запасов скотоводства осталось лишь на полтора годаВ Украине "вымирают" коровы: запасов скотоводства осталось лишь на полтора года Как сейчас выглядит и чем занимается единственный сын Анастасии Заворотнюк - 21-летний Майкл СтрюковКак сейчас выглядит и чем занимается единственный сын Анастасии Заворотнюк - 21-летний Майкл Стрюков
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять