Танці з зірками 2019 8 выпуск онлайн: кто покинул проект

Восьмой выпуск 3 сезона Танцев со звездами прошел 13 октября 2019. Кто из звезд покинул шоу, а кто продолжает сражаться за победу - читайте на сайте Главред.

Танці з зірками 2019
Танці з зірками 2019: кто ушел в 8 выпуске / 1+1

Восьмой выпуск 3 сезона Танці з зірками 2019 вышел в эфир 13 октября, за победу сражалось 8 пар, но в конце одна должна была покинуть шоу. Судьи огласили свои оценки, зрители провели свое голосование, и уже есть победитель и проигравший.

Ксения Мишина и Женя Кот, Владимир Остапчук и Илона Гвоздева, Даниэль Салем и Юлия Сахневич, Вика Булитко и Дима Дикусар, Алексей Яровенко и Елена Шоптенко,  Людмила Барбир и Дмитрий Жук, Михаил Кукуюк и Лиза Дружинина, Анна Ризатдинова и Александр Прохоров исполнили свои танцы и получили баллы от судей.

Читайте такжеТанці з зірками 2019: 8 выпуск 3 сезона смотреть онлайн

Итоги 8 выпуска Танці з зірками 2019

Танці з зірками 2019
Танці з зірками 2019 8 эфир: результаты / 1+1

Анна Ризатдинова и Александр Прохоров - 40 баллов

Елена Кравец и Макс Леонов - 38 баллов

Даниэль Салем и Юлия Сахневич - 37 баллов

Ксения Мишина и Женя Кот - 35 баллов

Людмила Барбир и Дмитрий Жук - 35 баллов

Илона Гвоздева и Владимир Остапчук - 34 балла

Елена Шоптенко и Алексей Яровенко - 34 баллов

Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар - 34 баллов

Михаил Кукуюк и Лиза Дружинина - 25 баллов

Но зрительское голосование отличается от судейских оценок. Оно добавилось к их баллам.

Даниэль Салем и Юлия Сахневич, Михаил Кукюк и Лиза Дружинина и Алексей Яровенко и Елена Шоптенко попали в номинацию на выгон.

Даниэль Салем и Юлия Сахневич получают иммунитет.

Михаил Кукуют и Елизавета Дружинина отказались танцевать в танце за жизнь - ча-ча-ча. Несмотря на замечание Юры Горбунова, Михаил намекнул, что не намерен дальше бороться.

Чапкис отметил, что раз Михаил отказывается, то Алексей остается на танцах. Циско пожурил Кукуюка, что он отказался от танца, Екатерина Кухар сказала, что шоу справедливое, и результаты очевидные. Влад Яма поблагодарил зрителей и пары.

Михаил Кукуюк поблагодарил зрителей, жену и Лизу Дружинину за поддержку.

Читайте такжеТанці з зірками 2019 Украина - все участники сезона и их биографии

Танці з зірками 2019 8 выпуск смотреть онлайн: результаты - 8 неделя 13-10-2019:

Новые выпуски 3 сезона Танці з зірками 2019 выходят в 21:00 на 1+1. Также Танці з зірками 2019 можно смотреть онлайн на сайте Главред.

Сейчас вы просматриваете новость «Танці з зірками 2019 8 выпуск онлайн: кто покинул проект». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять