Никогда не впадала в кому: что на самом деле с Анастасией Заворотнюк

Неожиданно всплыли странные подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк - говорят, что вся история с реанимацией и комой - фейк.

Анастасия Заворотнюк
Что на самом деле с Анастасией Заворотнюк / Соцсети

Анастасия Заворотнюк никогда не впадала в кому, ее не перемещали в реанимацию и не ставили на аппарат жизнеобеспечения. У нее не начинал развиваться отказ органов из-за инфекции.

Анастасия Заворотнюк несколько недель проходит противоопухолевое лечение в частной больнице Москвы, и все, что ей приписывали за последнюю неделю - полный фейк. Об этом пишет телеграм-канал База со ссылкой на источники.

Читайте такжеАнастасия Заворотнюк: биография, фильмография и личная жизнь

"Анастасия Заворотнюк не выходила из комы, так как и не впадала в неё. Актриса не находилась при смерти, хотя – да, она тяжело больна. Сейчас в частной клинике в Москве ей проводят курсы лучевой терапии. Заворотнюк сложно её переносит, но – переносит. Полиорганной недостаточности и параличей у неё тоже не развивалось", - говорится в сообщении. 

Судя по информации издания, с лечением Анастасии Заворотнюк помогли друзья, которые очень удачно сумели положить её в одну из лучших частных больниц Москвы по полису ОМС.

Поэтому, выходит, что семья Заворотнюк не платит за нахождение в клинике ни копейки. 

"Советуем коллегам осторожнее относиться к словам продюсеров, подружек и друзей семьи", - попросили в издании.

Читайте также"Это освободит семью": Муж Фриске обратился к родственникам ЗаворотнюкТолько незадолго до этого появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк готовится к оперативному вмешательству для лечения своей онкологии.

Днем 19 сентября появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк покинула реанимацию, в которую попала 13 числа с отеком мозга.

Ночью 13 сентября появилась информация о параличе и искусственной коме, в которую ввели Анастасию Заворотнюк.

А на выходных заговорили о том, что у нее из-за инфекции развилась пневмония и полиорганная недостаточность, из-за которой Заворотнюк положили на аппарат жизнеобеспечения.

В понедельник начали распространять слухи об системном отказе органов у Заворотнюк.

А в среду Анастасия Заворотнюк вышла из комы, в которую, теоретически не впадала.

Сейчас вы просматриваете новость «Никогда не впадала в кому: что на самом деле с Анастасией Заворотнюк». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять