Заворотнюк умирает: в больницу срочно приехали родственники

Рак мозга 4 степени почти что молниеносно убивает Анастасию Заворотнюк. Лечение не помогает, и у нее начался отек мозга, а родственники готовятся к худшему.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк / Соцсети

Анастасия Заворотнюк в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации.

Врачи намеревались делать операцию из-за отека мозга, но отказались от интенсивного лечения, многие звезды поддержали Заворотнюк, а сейчас к ней срочно приехали все родственники. В субботу вечером к Анастасии Заворотнюк прибыли ее родственники, пишет Пятый канал.

Читайте такжеАнастасия Заворотнюк: биография, фильмография и личная жизнь

К Насте приехала мать, а ее муж Петр Чернышев не отходит от нее уже много дней - он даже ушел ради нее со своей работы - труппа, как раз выступает с концертами в Турции и соседних странах.

Настю уже ввели в медикаментозную кому.

Ранее стало известно, что у Насти Заворотнюк 4 стадия рака мозга, и она умирает, как Жанна Фриске. В пятницу ее срочно поместили в реанимацию из-за отека мозга.

В то же время концертные продюсеры Заворотнюе отрицали болезнь и планировали ей выступления на конец ноября.

Сейчас вы просматриваете новость «Заворотнюк умирает: в больницу срочно приехали родственники». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять