Х-Фактор 10 сезон 1 выпуск смотреть онлайн: первые кастинги

Новый 1 выпуск 10 сезона Х-Фактора вышел 14 сентября на СТБ. На шоу вернулись легендарные судьи, чтобы провести кастинг и найти тот самый х-фактор.

Х-Фактор 2019
Х-Фактор 2019: 1 выпуск онлайн - кастинги / СТБ

Первый выпуск 10 сезона Х-Фактор 2019 вышел 14 сентября в 19-00 на СТБ. Это был выпуск посвященный кастингам, и на сцену вышло множество людей, которые приятно удивили судей, а некоторых довели до слез. Что было в первом выпуске 10 сезона Х-Фактора - читай и смотри на Главреде.

Читайте такжеХ-Фактор 10 сезон 4 выпуск смотреть онлайн: Олег Винник вернулся

Судьи Настя Каменских, Андрей Данилко, Оля Полякова и Игорь Кондратюк заслушали всех желающих принять участие в новом 10 сезоне Х-Фактора. Новой ведущей шоу стала Даша Трегубова.

Участники проекта массово удивляют судей. Одной из тех, кто выйдет на сцену 10 сезона Х-фактора, стала девушка со сценическим именем Эйра. Она не такая известная, поскольку она не певица, а автор многих знаменитых хитов. Ее песня есть и в репертуаре судьи шоу Оли Поляковой.

"Мои песни поют разные артисты, такие как Злата Огневич, Ivan Navi, Alyosha, Андриана. Их слушают по всей Украине"- рассказывает девушка.

Но сейчас Эйра мечтает реализоваться и как артистка. Дадут ли требовательные судьи шоу ей такую возможность, и как она поет на самом деле?

Х-Фактор 10 сезон
Х-Фактор 10 сезон: кастинги 2019 год / СТБ

Читайте такжеХ-Фактор 10 сезон 3 выпуск смотреть онлайн: все видео

Другая участница, Маша Метельская, уже приходила на проект в 6 сезоне, но не одна, а в составе трио Инжир. Тогда коллектив дошел до финального этапа тренировочного лагеря, но в прямые эфиры им попасть так и не удалось. В этот раз Маша надеется на второй шанс.

Среди участников кастинга - даже человек, который завел зал необычным голосом. Все решили, что это сам Святослав Вакарчук пришел на Х-Фактор, ведь звездам это делать не запрещается.

А Оля Полякова встретит человека из своего далекого прошлого, который заставит ее рыдать.

А также на кастинге появятся звезды 90-х и человек, который лечит расстройства психики своим пением. Кого Настя Каменских заставит раздеться прямо на сцене, и кто доведет до слез Олю Полякову - смотрите в 1 выпуске 10 сезона Х-Фактора.

Читайте такжеХ-Фактор 10 сезон 2 выпуск смотреть онлайн: скандал на кастинге

Х-Фактор 10 сезон 1 выпуск смотреть онлайн - 14-09-2019: кастинги

Оля Полякова вышла на сцену со своим новым хитом Звонила, и уже только потом позволила себе занять судейское кресло.

Х-Фактор 10 сезон 1 выпуск смотреть онлайн - 14-09-2019: Оля Полякова Звонила

Ася Ярмолюк из Кривого Рога приехала на кастинг, чтобы зажечь зал и всех судей месней Мелодія Hardkiss. 

Х-Фактор 10 сезон 1 выпуск смотреть онлайн - 14-09-2019: Ася Ярмолюк – The Hardkiss – Мелодія

23-летний Денис Мельник приехал прямиком из психбольницы, чтобы спеть на Х-Факторе одну из популярнейших песен Queen.

Читайте такжеХ-Фактор 2019: Святослав Вакарчук пришел на кастинги как участник шоу

Х-Фактор 10 сезон 1 выпуск смотреть онлайн - 14-09-2019: Queen – Too much love will kill you

35-летняя Светлана Кравчук Эйра, которая пишет песни для звезд, пришла на Х-Фактор с песней Оли Поляковой Мальчикам это нравится в украинском переводе.

Х-Фактор 10 сезон 1 выпуск смотреть онлайн - 14-09-2019: Светлана Кравчук (Эйра) – Оля Полякова – Мальчикам это нравится

Маша Метельская в 25 лет вышла на сцену с песней Naughty Boy ft. Beyoncé, Arrow Benjamin Runnin . Девушка раньше пела в группе Инжир. Ей едва не пришлось распрощаться с мечтой из-за ошибки стоматолога, который ввел ей не то лекарство. Из-за этого лицо Маши потеряло чувствительность

Х-Фактор 10 сезон 1 выпуск смотреть онлайн - 14-09-2019: Маша Метельская – Naughty Boy ft. Beyoncé, Arrow Benjamin – Runnin'

Музыканты из группы Оджас шокировали судей и всех зрителей своим исполнением знаменитой песни.

Читайте такжеХ-Фактор 2019: исполнительница i_$uss Ленинграда пришла на кастинги

Х-Фактор 10 сезон 1 выпуск смотреть онлайн - 14-09-2019: Оджас – Попурри

На сцену вышла давняя знакомая Игоря Кондратюка. Елена Кушнир много лет работала с судьей проекта плечом к плечу. Потом на первое место в жизни Лены вышла семья. Сегодня она возвращается на сцену

Х-Фактор 10 сезон 1 выпуск смотреть онлайн - 14-09-2019: Елена Кушнир – TAYANNA – Сила

24-летняя ресторанная певица Соня Голди вышла на сцену с песней Земфиры Мальчик. На ее лице красуется тату "Могу себе прозволить". Как судьи оценят песню Сони?

Х-Фактор 10 сезон 1 выпуск смотреть онлайн - 14-09-2019: Sonia Goldi – Земфира – Мальчик

Алексей Гузанов очень оригинально появится на сцене - сначала он начал петь за кулисами. Его голос - точная копия Вакарчук. Он вышел на сцену и исполнил песню Вище неба. Но станут ли судьи брать еще одного Вакарчука в шоу бизнес?

Читайте такжеХ-Фактор 2019: Кондратюка довели до слез в новом сезоне

Х-Фактор 10 сезон 1 выпуск смотреть онлайн - 14-09-2019: Алексей Гузанов – Океан Ельзи – Вище неба

Новые выпуски 10 сезона Х-Фактора 2019 выходят на СТБ каждую субботу в 19-00. Также смотреть онлайн все выпуски Х-Фактора можно будет на сайте Главред.

Сейчас вы просматриваете новость «Х-Фактор 10 сезон 1 выпуск смотреть онлайн: первые кастинги». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять