Х-Фактор 2019: Святослав Вакарчук пришел на кастинги как участник шоу

Судьи Х-Фактора пришли в шок от того, что очередным участником кастинга неожиданно стал Святослав Вакарчук.

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук / УНИАН

Новый 10 сезон Х-Фактора начинается 14 сентября, и создатели приготовили максимум сюрпризов для фанатов своего шоу. Но среди сюрпризов, есть и для жюри шоу - так, на кастинги пришел легендарный голос Украины.

В первом же выпуске шоу, судей Игоря Кондратюка, Олю Полякову, Настю Каменских и Андрея Данилко ждал очень приятный сюрприз.

Читайте такжеХ-Фактор 10 сезон 1 выпуск смотреть онлайн: первые кастинги

Пока судьи советовались между собой, они неожиданно услышали голос за кадром - кто-то пел песню Вакарчука, его неповторимым голосом.

"Кто это?", "Это Славик?", "Это Вакарчук?", - начали переговариваться они между собой. А зрители замерли в напряженном ожидании увидеть своего кумира.

Через пару минут Контратюк попросил выйти певца на сцену: "А на сцену, Славко?".

Х-Фактор 2019 1 выпуск кастинги смотреть онлайн Вакарчук на кастингах:

Но, кто же на самом деле вышел на сцену? В анонсе мы только увидели кеды и безрукавку. Действительно ли Вакарчук оторвался от предвыборной гонки, чтобы почтить Х-Фактор своим присутствием?

Узнать это можно только 14 сентября посмотрев первый выпуск 10 сезона Х-Фактора на СТБ. Посмотреть новые выпуски шоу можно будет также на сайте Главред.

Сейчас вы просматриваете новость «Х-Фактор 2019: Святослав Вакарчук пришел на кастинги как участник шоу». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять