"С голыми сиськами": игривая Саша Спилберг без белья вызвала гнев подписчиков

Блогерша Саша Спилберг, которая на досуге записывает песни и снимает себя в неглиже в дорогих гостиницах, снова разделась.

Саша Спилберг
Саша Спилберг / Instagram

Саша Спилберг вышла в свет без белья, и благополучно начала об этом хвастать, пока не нарвалась на критику пользователей соцсетей.

Откровенное фото Саши Спилберг в Instagram не оценили из-за ее голой груди.

Саша Спилберг сверкнула голой грудью на какой-то художественной выставке, и решила поинтересоваться у поклонников, не слишком ли откровенно вышло.

"Слишком?", - спрашивает она.

На снимке 21-летняя Саша Спилберг стоит в спортивных штанах и жакете ярких переливчастых тонов, на ней нет белья, а волосы небрежно собраны в хвостик на затылке. Девушка смотрит томным взглядом прямо в камеру, демонстрируя часть своего обнаженного тела.

Саша Спилберг
Саша Спилберг / Instagram

Кое-кому из поклонников это понравилось, но много кто раскритиковал фото, которое, по их мнению слишком пошлое.

"Саша чего стесняться, давай с голыми сиськами в следующий раз", "Тебе подарить лифчик?", "Это не нежно и не женственно", "ой отец будет ругать", "Когда ты найдешь себе парня?", - пишут пользователи соцсетей.

Саша Спилберг

Ранее Вера Брежнева в микробикини взбудоражила сеть точеной фигурой

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять