Двое из Украины в топ-5: Ломаченко и Усик угодили в рейтинг лучших боксеров мира

Оба бойца украинца, Василий Ломаченко и Александр Усик, похоже уже обжились на вершине мирового бокса.

Ломаченко
Василий Ломаченко / Reuters

Чемпион мира по версиям WBO, WBA и WBC в легком весе Василий Ломаченко остался на вершине рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории. Соответствующий список лучших боксеров мира презентовал авторитетный специализированный журнал The Ring.

Первую пятерку рейтинга замыкает еще один известный украинский боксер − экс-абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик.

В топ-3 же вместе с Ломаченко вошли американец Теренс Кроуфорд и мексиканец Сауль Альварес, а на четвертом месте расположился Наойя Инуэ (Япония)

Напомним, ранее Василий Ломаченко победил британца Люка Кэмпбелла и собрал в своих руках чемпионские пояса по версиям трех организаций. 

Сейчас вы просматриваете новость «Двое из Украины в топ-5: Ломаченко и Усик угодили в рейтинг лучших боксеров мира». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять