Килер бросил вызов Макгрегору

Люк Келлер хочет наказать Макгрегора за его хамство.

Конор Макгрегор октрывает свой виски Proper 12
Конор Макгрегор октрывает свой виски Proper 12 / @TheNotoriousMMA

Ирландский боксер Люк Килер (17-2-1, 5 КО) вызвал бывшего чемпиона UFC Конора Макгрегора на бой по правилам бокса. Причиной этого шага стал инцидент с нападением на пожилого мужчину, который отказался пить виски Конора.

"Мне грустно видеть, что Макгрегор так низко пал. То же самое он сделал с моим другом несколько лет назад. Я хочу поставить его на место. Надеюсь, у него есть яйца, чтобы снова выйти в ринг. Конор согласился на бой, но устроил истерику по телефону. Но я сомневаюсь, что он будет драться. Он мог бы вернуть уважение ирландцев, но уважение и класс - то, чего у Макгрегора нет. Это нельзя купить ни за какие деньги", - написал Келлер в своем Твиттере.

Напомним, ранее во Флориде сотрудники бара, где реализовывался виски ирландского бойца вылили его в туалет. Таким образом, они решили выразить протест спортсмену из-за его поступка. Владелец паба призвал коллег из других питейных заведений поступить так же.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять