Игрок Александрии Полярус перешел в российский клуб

Украинский футболист подписал контракт с подмосковными Химками.

Полярус перешел в российский клуб
Полярус перешел в российский клуб / Химки

26-летний экс-полузащитник Александрии Артем Полярус продолжит карьеру в подмосковных Химках. Условия соглашения не разглашаются.

Полярус является воспитанником команды Аметист из Александрии. За Александрию играл с 2011 по 2014 и с 2015 по 2019 год. Забил 13 голов и сделал 6 голевых передач в 112 матчах за александрийский клуб. В сезоне-2014/15 выступал в Первой лиге за киевское Динамо-2. В 2012 году дебютировал в молодежной сборной Украины. В 2013 году стал финалистом Кубка Содружества, который проходил в Санкт-Петербурге. 

Химки в последнем чемпионате заняли девятое место в ФНЛ (второй по силе дивизион). Александрия предыдущий сезон закончила на третьем месте в УПЛ и получила право сыграть в групповом этапе Лиги Европы.

Отметим, что Полярус стал вторым футболистом, который за два дня перешел из украинского чемпионата в российский. Перед этим к московскому Динамо присоединился Иван Ордец.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять